Filialdaten werden geladen.

Ihre Daten werden gesendet.
Nicht Ihre Filiale?
Ändern
Ihre Kaufland-Filiale

Ihre zuletzt gewählten Filialen
kaufland.de/rezepte
Abbildung des Rezepts Puten-Geschnetzeltes „Feuertopf“

Puten-Geschnetzeltes „Feuertopf“

Bis zu 30 Minuten
Unkompliziert
Wenn Sie den QR-Code scannen, wird Ihnen dieses Rezept auf Ihrem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf Ihrer Einkaufsliste.

Nährwerte

(Pro Portion)
  • 405/​1694
    kcal / kJ
  • 29 g
    Kohlen-hydrate
  • 36 g
    Eiweiß
  • 16 g
    Fett
  • 2.4
    BE

Nährwerte

(Pro Portion)
    405/1694 kcal/kJ, 29 g Kohlen-hydrate, 36 g Eiweiß, 16 g Fett, 2.4 BE

Zutaten (2 Portionen)

1 Putenbrustfilet, ca. 200 g
1 rote Paprikaschote
140 g Gemüsemais aus der Dose
1 EL Sonnenblumenöl
1 Beutel Fix für Chili con Carne
50 ml Schlagsahne

Rezept-Tipp

  • Wer Schärfe liebt, kann noch 1 zerkleinerte Chilischote zufügen.


Zubereitung

1

Die Putenbrust in feine Streifen schneiden. Die Paprikaschote putzen, waschen und in kleine Würfel schneiden. Den Mais abtropfen lassen.

2

Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Putenbrust und Paprikaschote ca. 5 Minuten darin braten, herausnehmen. Die Pfanne von der heißen Herdplatte nehmen. 300 ml kaltes Wasser zugießen. Den Beutelinhalt einrühren. Unter Rühren einmal aufkochen lassen.

3

Die Puten-Paprika-Mischung und den Mais zufügen. Alles bei geringer Hitze 8-10 Minuten köcheln lassen. Zuletzt die Sahne unterrühren.