Filialdaten werden geladen.

Ihre Daten werden gesendet.
Nicht Ihre Filiale?
Ändern
Ihre Kaufland-Filiale

Ihre zuletzt gewählten Filialen
kaufland.de/rezepte

Puten-Geschnetzeltes „Feuertopf“

Bis zu 30 Minuten
Unkompliziert
Wenn Sie den QR-Code scannen, wird Ihnen dieses Rezept auf Ihrem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf Ihrer Einkaufsliste.

Nährwerte

(Pro Portion)
  • 405/​1694
    kcal / kJ
  • 29 g
    Kohlen-hydrate
  • 36 g
    Eiweiß
  • 16 g
    Fett
  • 2.4
    BE

Nährwerte

(Pro Portion)
    405/1694 kcal/kJ, 29 g Kohlen-hydrate, 36 g Eiweiß, 16 g Fett, 2.4 BE

Zutaten (2 Portionen)

1 Putenbrustfilet, ca. 200 g
1 rote Paprikaschote
140 g Gemüsemais aus der Dose
1 EL Sonnenblumenöl
1 Beutel Fix für Chili con Carne
50 ml Schlagsahne

Rezept-Tipp

  • Wer Schärfe liebt, kann noch 1 zerkleinerte Chilischote zufügen.


Zubereitung

    1

Die Putenbrust in feine Streifen schneiden. Die Paprikaschote putzen, waschen und in kleine Würfel schneiden. Den Mais abtropfen lassen.

    2

Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Putenbrust und Paprikaschote ca. 5 Minuten darin braten, herausnehmen. Die Pfanne von der heißen Herdplatte nehmen. 300 ml kaltes Wasser zugießen. Den Beutelinhalt einrühren. Unter Rühren einmal aufkochen lassen.

    3

Die Puten-Paprika-Mischung und den Mais zufügen. Alles bei geringer Hitze 8-10 Minuten köcheln lassen. Zuletzt die Sahne unterrühren.



Öffentlicher Rückruf

Egger Getränke GmbH ruft im Sinne des vorsorgenden Verbraucherschutzes als Handelspartner von Kaufland das Produkt Energy Drink „Crazy Wolf Sugarfree 1,5l” mit dem Mindesthaltbarkeitsdatum 03.02.2021 zurück.