Filialdaten werden geladen.

Ihre Daten werden gesendet.
Entdecke unsere Filial-Angebote

Online-Marktplatz

Filial-Angebote

kaufland.de/rezepte

Pumpkin-Spice-Latte

Mehr als 60 Minuten
Unkompliziert
Wenn du den QR-Code scannen, wird dir dieses Rezept auf deinem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf deiner Einkaufsliste.

Nährwerte

(Pro Portion)
  • 314/​1314
    kcal / kJ
  • 20 g
    Kohlen-hydrate
  • 2 g
    Eiweiß
  • 5 g
    Fett

Nährwerte

(Pro Portion)
    314/1314 kcal/kJ, 20 g Kohlen-hydrate, 2 g Eiweiß, 5 g Fett

Zutaten (4 Portionen)

3 TL Zimt
1 TL Muskat
1 TL Kardamom
3 TL Ingwer
1 TL Nelkenpulver
4 EL Agavensirup
1 Kürbis (z. B. Hokkaido)
1 l Milch
1 Espresso, aufgebrüht
Sprühsahne

Zubereitung

    1

Zimt, Muskatnuss, Kardamom, Ingwer und Nelkenpulver in einer kleinen Schüssel zusammen mischen. Anschließend den Agavensirup unter Gewürzmischung geben und mixen, bis gleichmäßiger Sirup entsteht.

    2

Für das Kürbispüree Ofen auf 200°C (Umluft 180°C ) vorheizen. Kürbis vierteln und Kerne entfernen. Kürbis auf ein Backblechgeben und auf mittlerer Schiene circa 45 Minuten garen, bis die Kürbisviertel weich sind.

    3

Kürbis aus dem Ofen nehmen, abkühlen lassen und in einem höheren Gefäß mit einem Stabmixer fein pürieren.

    4

Milch in einem Topf erwärmen und aufschäumen. Dann Espresso, 1 Esslöffel Kürbispüree und Agaven-Zimt-Sirup in die Milch rühren.

    5

Latte in Tasse oder Glas füllen und nach Geschmack mit Schlagsahne garnieren und etwas Zimt garnieren.



Das könnte Sie auch interessieren