Filialdaten werden geladen.

Ihre Daten werden gesendet.
Entdecke unsere Filial-Angebote

Online-Marktplatz

Filial-Angebote

kaufland.de/rezepte

Pumpernickelsandwiches mit Fleischsalat

Bis zu 30 Minuten
Unkompliziert
Wenn du den QR-Code scannen, wird dir dieses Rezept auf deinem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf deiner Einkaufsliste.

Nährwerte

(Pro Portion)
  • 849/​203
    kcal / kJ
  • 20.4 g
    Kohlen-hydrate
  • 7.2 g
    Eiweiß
  • 10.4 g
    Fett

Nährwerte

(Pro Portion)
    849/203 kcal/kJ, 20.4 g Kohlen-hydrate, 7.2 g Eiweiß, 10.4 g Fett

Zutaten (10 Stück)

125 g Quark
2 EL gemischte, gehackte Kräuter (z. B. Petersilie, Schnittlauch, Kerbel, etc.)
Salz, frisch gemahlener Pfeffer
1 kleiner säuerlicher Apfel
1 kleine rote Zwiebel
200 g Fleischwurst
30 g Gewürzgurken + etwas Aufguss
50 g Salatmayonnaise
3 EL Joghurt
einige kleine Blätter Lollo Rosso
1 Packung Pumpernickel (= 500 g)

Zubereitung

    1

Quark mit Kräutern verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.

    2

Apfel waschen, vierteln, Kerngehäuse entfernen und den Apfel in kleine Würfel schneiden. Zwiebel abziehen, mit Fleischwurst und Gurken in feine Stifte schneiden. Mayonnaise, Joghurt und etwas Gurkenaufguss verrühren, mit Apfel, Zwiebel, Fleischwurst und Gurken vermischen und mit Salz und Pfeffer würzen.

    3

Salat waschen und putzen. Die Hälfte der Pumpernickelscheiben (5 Stück) mit Kräuterquark bestreichen, mit Salat und Fleischsalat belegen, mit einer weiteren Scheibe abdecken, halbieren und servieren.



Das könnte Sie auch interessieren