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Pulled Pork in der Süßkartoffel mit Sour Cream

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Nährwerte

(Pro Portion)
  • 793/​3.326
    kcal / kJ
  • 90 g
    Kohlen-hydrate
  • 30 g
    Eiweiß
  • 29 g
    Fett

Nährwerte

(Pro Portion)
    793/3.326 kcal/kJ, 90 g Kohlen-hydrate, 30 g Eiweiß, 29 g Fett

Zutaten (4 Portionen)

550 g Pulled Pork
4 Süßkartoffeln
100 Frischkäse (200 g)
150 g Crème fraîche
1 TL Chiliflocken
Salz
Pfeffer
3 Lauchzwiebeln
2 EL Petersilie, fein gehackt

Zubereitung

    1

Backofen auf 180 °C Umluft vorheizen. Süßkartoffeln waschen, je 1 Kartoffel in Aluminiumfolie einwickeln und für circa 50 Minuten im Backofen garen.

    2

Fleisch aus dem Vakuumbeutel in einen passenden Bräter geben und für die restlichen circa 25 Minuten im Backofen mit den Süßkartoffeln garen. Fleisch herausnehmen und mit 2 Gabeln auseinanderziehen.

    3

Für die Sour Cream Frischkäse, Crème fraîche, Chiliflocken, Salz und Pfeffer in einer Schüssel verrühren.

    4

Lauchzwiebeln waschen, Enden abschneiden und in feine Ringe schneiden. Folie von den Kartoffeln entfernen, mittig einschneiden und leicht aufdrücken.

    5

Kartoffeln mit Pulled Pork füllen und mit Sour Cream, Lauchzwiebeln und Petersilie garnieren und nach Wunsch mit grünem Salat servieren.



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