Filialdaten werden geladen.

Ihre Daten werden gesendet.
Nicht Ihre Filiale?
Ändern
Ihre Kaufland-Filiale

Ihre zuletzt gewählten Filialen
kaufland.de/rezepte
Abbildung des Rezepts Prosecco-Orangen-Gelee

Prosecco-Orangen-Gelee

Mehr als 60 Minuten
Unkompliziert
Wenn Sie den QR-Code scannen, wird Ihnen dieses Rezept auf Ihrem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf Ihrer Einkaufsliste.

Nährwerte

(Pro Portion)
  • 22 g
    Kohlen-hydrate
  • 6 g
    Eiweiß
  • 3 g
    Fett

Nährwerte

(Pro Portion)
    22 g Kohlen-hydrate, 6 g Eiweiß, 3 g Fett

Zutaten (4 Portionen)

5 Blatt weiße Gelatine
2 Orangen
400 ml lieblicher Prosecco
40 g Zucker
300 g fettarmer Joghurt
einige geschnittene Minzblättchen
2-3 TL Honig

Rezept-Tipp

  • Das Gelee sieht besonders dekorativ aus, wenn Sie dieses in Sterngläser oder -förmchen füllen. Wenn Sie das Gelee stürzen möchten, nehmen Sie ein Blatt Gelatine mehr.


Zubereitung

1

Gelatine nach Packungsanweisung einweichen.

2

Orangen filetieren, dabei den entstehenden Saft auffangen und die Filets in kleine Stücke schneiden. Prosecco, Zucker und Orangensaft verrühren. Gelatine auflösen und unter die Proseccomischung rühren. Orangenfilets auf 4 Gläser verteilen, Proseccomischung darauf gießen und 2 bis 3 Stunden kalt stellen.

3

Joghurt und Minze verrühren, mit Honig süßen und zu dem Gelee servieren.