Filialdaten werden geladen.

Ihre Daten werden gesendet.
Nicht Ihre Filiale?
Ändern
Ihre Kaufland-Filiale

Ihre zuletzt gewählten Filialen
kaufland.de/rezepte

Prager Eier mit Sardellenfüllung

Bis zu 15 Minuten
Unkompliziert
Wenn Sie den QR-Code scannen, wird Ihnen dieses Rezept auf Ihrem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf Ihrer Einkaufsliste.

Nährwerte

(Pro Portion)
  • 351/​1466
    kcal / kJ
  • 4 g
    Kohlen-hydrate
  • 17 g
    Eiweiß
  • 30 g
    Fett
  • 0.5
    BE

Nährwerte

(Pro Portion)
    351/1466 kcal/kJ, 4 g Kohlen-hydrate, 17 g Eiweiß, 30 g Fett, 0.5 BE

Zutaten (4 Portionen)

8 Eier
50 g Butter
2 EL Remoulade
frisch gemahlener Peffer
6 eingelegte Sardellen
1 EL eingelegte Kapern, abgetropft

Zubereitung

    1

Eier 9 Minuten kochen, abkühlen lassen, pellen, längs aufschneiden und das Eigelb vorsichtig herausheben.Butter schaumig schlagen, Remoulade hinzugeben, Eigelb zerdrücken und untermengen und mit Pfeffer abschmecken. Sardellen in feine Stücke schneiden und zur Füllung geben.

    2

Aus der Füllung kleine Bällchen formen, die Eierhälften damit füllen und mit Kapern garniert servieren.