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Nährwerte

(Pro Portion)
  • 437/​1.828
    kcal / kJ
  • 41.0 g
    Kohlen-hydrate
  • 26.4 g
    Eiweiß
  • 19.0 g
    Fett
  • 3.0
    BE

Nährwerte

(Pro Portion)
    437/1.828 kcal/kJ, 41.0 g Kohlen-hydrate, 26.4 g Eiweiß, 19.0 g Fett, 3.0 BE

Zutaten (1 Portion)

1 Blatt Kopfsalat
2 Scheiben Vollkornbrot
1 EL leichter Schmelzkäse
2 Scheiben Gouda
3 Radieschen
0.5 Beet Kresse

Zubereitung

    1

Salatblatt waschen und trocken tupfen. Brotscheiben mit Schmelzkäse bestreichen und 1 Scheibe Gouda belegen.

    2

Radieschen in Scheiben und Kresse vom Beet schneiden. Beides mit Salat auf dem Käse verteilen, zweite Brotscheibe darauf legen, halbieren und in einer Butterbrotdose transportieren.



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