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Abbildung des Rezepts Power-Obstsalat

Power-Obstsalat

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Nährwerte

(Pro Portion)
  • 26.9 g
    Kohlen-hydrate
  • 2 g
    Eiweiß
  • 3 g
    Fett

Nährwerte

(Pro Portion)
    26.9 g Kohlen-hydrate, 2 g Eiweiß, 3 g Fett

Zutaten (4 Portionen)

3 TL Walnusskerne
2 Äpfel
1 Birne
6 Pflaumen
je 100 g kernlose weiße und rote Trauben
1-2 EL Limettensaft
2 Becher Naturjoghurt à 150 g
2 EL Ahornsirup

Rezept-Tipp

  • Sie können den Obstsalat abwandeln, indem Sie Ihre Lieblings-Obstsorten verwenden. Bevorzugen Sie Obstsorten, die gerade Saison haben.


Zubereitung

1

Walnusskerne hacken. Äpfel und Birne waschen, vierteln, Kerngehäuse entfernen und die Früchte in mundgerechte Stücke schneiden. Pflaumen waschen, halbieren, Kern entfernen und die Pflaumen in kleine Würfel schneiden.

2

Trauben waschen und halbieren. Früchte vermischen und mit Limettensaft beträufeln.

3

Joghurt und Ahornsirup verrühren. Obstsalat mit Joghurt in Schalen anrichten, mit Nüssen bestreuen und servieren.