Filialdaten werden geladen.

Ihre Daten werden gesendet.
Nicht Ihre Filiale?
Ändern
Ihre Kaufland-Filiale

Ihre zuletzt gewählten Filialen
kaufland.de/rezepte

Pochiertes Schweinefilet mit Bouillongemüse

Mehr als 60 Minuten
Unkompliziert
Wenn Sie den QR-Code scannen, wird Ihnen dieses Rezept auf Ihrem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf Ihrer Einkaufsliste.

Nährwerte

(Pro Portion)
  • 365/​1520
    kcal / kJ
  • 20 g
    Kohlen-hydrate
  • 40 g
    Eiweiß
  • 15 g
    Fett
  • 1
    BE

Nährwerte

(Pro Portion)
    365/1520 kcal/kJ, 20 g Kohlen-hydrate, 40 g Eiweiß, 15 g Fett, 1 BE

Zutaten (4 Portionen)

je 200 g Kartoffeln, Knollensellerie, Möhren und Kohlrabi
600 g Schweinefilet
1.3 Liter salzarme Brühe
je 1 (z. B. Thymian, Rosmarin, Liebstöckel, Majoran, etc.)
1 Lorbeerblatt
2 Wacholderbeeren
1 Nelke
5 Pfefferkörner
100 g Crème fraîche
einige Tropfen Muskat, gemahlen
4 EL gehackte Petersilie

Zubereitung

    1

Kartoffeln, Knollensellerie, Möhren und Kohlrabi schälen, waschen und in gleichmäßige Würfel schneiden. Filet trocken tupfen. 1 Liter Brühe, Kräuterzweige, Lorbeerblatt, Wacholderbeeren, Nelke und Pfefferkörner aufkochen, Filet hinzugeben und abgedeckt circa 25 Minuten garen.

    2

Restliche Brühe aufkochen, Gemüse hinzugeben und abgedeckt circa 20 bis 25 Minuten garen.

    3

Gemüse mit Crème fraîche verfeinern und mit etwas Worcestersoße, Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Filet in Scheiben schneiden, mit dem Gemüse in tiefen Tellern anrichten, gehackte Petersilie darüberstreuen und servieren.



Das könnte Sie auch interessieren

Helfen Sie uns, unsere Webseite zu verbessern

Wir freuen uns, wenn Sie sich circa 3 Minuten Zeit für die Befragung zu unserer Internetseite nehmen. Ihre Antworten werden selbstverständlich absolut anonym und vertraulich behandelt.

Helfen Sie uns, unsere Webseite zu verbessern