Filialdaten werden geladen.

Ihre Daten werden gesendet.
Nicht Ihre Filiale?
Ändern
Ihre Kaufland-Filiale

Ihre zuletzt gewählten Filialen
kaufland.de/rezepte

Pizzawrap

Bis zu 30 Minuten
Unkompliziert
Wenn Sie den QR-Code scannen, wird Ihnen dieses Rezept auf Ihrem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf Ihrer Einkaufsliste.

Nährwerte

(Pro Portion)
  • 663/​2780.18
    kcal / kJ
  • 62 g
    Kohlen-hydrate
  • 23 g
    Eiweiß
  • 35 g
    Fett
  • 5
    BE

Nährwerte

(Pro Portion)
    663/2780.18 kcal/kJ, 62 g Kohlen-hydrate, 23 g Eiweiß, 35 g Fett, 5 BE

Zutaten (2 Portionen)

1 runder Pizzateig aus dem Kühlregal, 280 g
3 EL Pizzatomaten
30 g Champignons aus der Dose
2 Scheiben gekochter Schinken
10 Oliven ohne Stein
60 g geriebener Käse
einige Basilikumblätter
2 EL Olivenöl
Salz
frisch gemahlener Pfeffer

Zubereitung

    1

Backofen auf 200 °C Umluft vorheizen.

    2

Pizzateig ausrollen und mit den Pizzatomaten bestreichen.

    3

Champignons abtropfen lassen, mit Schinken, Oliven, Käse und Basilikum auf der Pizza verteilen und mit Olivenöl, Salz und Pfeffer verfeinern.

    4

Unteres und oberes Ende 1/4 einklappen und die Pizza von links nach rechts einrollen.

    5

Auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech 20 bis 25 Minuten goldbraun backen, halbieren und aus der Hand genießen.