Filialdaten werden geladen.

Ihre Daten werden gesendet.
Nicht Ihre Filiale?
Ändern
Ihre Kaufland-Filiale

Ihre zuletzt gewählten Filialen
kaufland.de/rezepte
Abbildung des Rezepts Pizza-Creme

Pizza-Creme

Bis zu 15 Minuten
Unkompliziert
Wenn Sie den QR-Code scannen, wird Ihnen dieses Rezept auf Ihrem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf Ihrer Einkaufsliste.

Nährwerte

(Pro Portion)
  • 240/​1004
    kcal / kJ
  • 2 g
    Kohlen-hydrate
  • 11 g
    Eiweiß
  • 21 g
    Fett

Nährwerte

(Pro Portion)
    240/1004 kcal/kJ, 2 g Kohlen-hydrate, 11 g Eiweiß, 21 g Fett

Zutaten (4 Portionen)

40 g Tomatenpaprika aus dem Glas
40 g Champignons aus der Dose
50 g Emmentaler
50 g Salami
50 g Kochschinken
0.5 Bund Schnittlauch
1 Becher Schmand, 200 g
0.5 TL Paprikapulver
Salz
Pfeffer

Rezept-Tipp

  • Schmeckt gut mit frischen Gurken- oder Tomatenscheiben auf frischem Baguette oder Ciabatta im Ofen goldbraun überbacken.


Zubereitung

1

Tomatenpaprika und Champignons abtropfen lassen. Emmentaler, Salami, Kochschinken, Tomatenpaprika und Champignons in kleine Würfel schneiden.

2

Schnittlauch waschen und in Röllchen schneiden. Schmand mit Paprikapulver und Schnittlauchröllchen verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

3

Emmentaler-, Salami-, Kochschinken-, Tomatenparika- und Champignonwürfel unter die Creme geben, verrühren und kalt stellen.