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Vegetarisch
Abbildung des Rezepts Pitatasche mit Grillgemüse

Pitatasche mit Grillgemüse

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Nährwerte

(Pro Portion)
  • 379/​1.584
    kcal / kJ
  • 36.2 g
    Kohlen-hydrate
  • 14 g
    Eiweiß
  • 16.6 g
    Fett
  • 2
    BE

Nährwerte

(Pro Portion)
    379/1.584 kcal/kJ, 36.2 g Kohlen-hydrate, 14 g Eiweiß, 16.6 g Fett, 2 BE

Zutaten (1 Portion)

1 kleine rote Paprikaschote
je 100 g Aubergine und Zucchini
50 g Champignons
1 kleine Zwiebel
1 kleine Knoblauchzehe
je 1 Thymian- und Rosmarinzweig
1 EL Olivenöl
Salz
frisch gemahlener Pfeffer
50 g Joghurt, 10% Fett
Chilipulver
1 Pitatasche

Zubereitung

1

Paprikaschote halbieren, putzen, mit Aubergine und Zucchini waschen, beides ebenfalls putzen und in Stücke schneiden. Champignons putzen und halbieren oder in Scheiben schneiden. Zwiebel und Knoblauch abziehen, Zwiebel fein würfeln, Knoblauch zerdrücken, beides mit Gemüse, Kräutern und Öl vermischen und mit Salz und Pfeffer würzen.

2

Gemüsemischung in eine kleine backofengeeignete Form geben und im vorgeheizten Backofen bei Grillfunktion circa 10 bis 15 Minuten garen. Kräuterzweige entfernen.

3

Für den Dip Joghurt mit Salz und Chilipulver würzen. Pitatasche kurz mit in den Backofen legen und aufbacken.

4

Etwas Gemüse in die Tasche füllen und zum Mitnehmen mit dem übrigen Gemüse und Dip in eine Vorratsdose verpacken.