Filialdaten werden geladen.

Ihre Daten werden gesendet.
Nicht Ihre Filiale?
Ändern
Ihre Kaufland-Filiale

Ihre zuletzt gewählten Filialen
kaufland.de/rezepte
Abbildung des Rezepts Piratenburger

Piratenburger

Bis zu 30 Minuten
Unkompliziert
Wenn Sie den QR-Code scannen, wird Ihnen dieses Rezept auf Ihrem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf Ihrer Einkaufsliste.

Nährwerte

(Pro Portion)
  • 286/​1197
    kcal / kJ
  • 33.0 g
    Kohlen-hydrate
  • 11.9 g
    Eiweiß
  • 12.0 g
    Fett
  • 2.5
    BE

Nährwerte

(Pro Portion)
    286/1197 kcal/kJ, 33.0 g Kohlen-hydrate, 11.9 g Eiweiß, 12.0 g Fett, 2.5 BE

Zutaten (8 Portionen)

8 Hamburgerbrötchen
3 EL Olivenöl
16 Fischstäbchen
2 kleine Zwiebeln
1 EL Mehl
2 EL Schnittlauch
2 EL Dill
1 TL Zucker
80 g Remoulade
1-2 TL Zitronensaft
0.5 kleine Gurke
2 kleine Tomaten
8 Salatblätter

Rezept-Tipp


Zubereitung

1

Brötchen im Backofen kurz rösten und aufschneiden. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und Fischstäbchen darin von jeder Seite ca. 5 Minuten goldgelb braten und herausnehmen.

2

Zwiebeln in kleine Ringe schneiden, in Mehl wenden und in der gleichen Pfanne anrösten.

3

Aus Senf, Dill, Zucker und Remoulade eine Sauce anrühren, mit Zitronensaft abschmecken und alle Burgerhälften damit bestreichen.

4

Gurke und Tomaten in Scheiben schneiden. Jede untere Burgerhälfte mit 1 Salatblatt, gerösteten Zwiebelringen, 2 Fischstäbchen und je 1 Gurken- und Tomatenscheibe belegen. Burgerhälften zusammenklappen und servieren.