Filialdaten werden geladen.

Ihre Daten werden gesendet.
Nicht Ihre Filiale?
Ändern
Ihre Kaufland-Filiale

Ihre zuletzt gewählten Filialen
kaufland.de/rezepte
Abbildung des Rezepts Pink Smoothie Bowl mit Knuspertopping

Pink Smoothie Bowl mit Knuspertopping

Bis zu 30 Minuten
Unkompliziert
Wenn Sie den QR-Code scannen, wird Ihnen dieses Rezept auf Ihrem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf Ihrer Einkaufsliste.

Nährwerte

(Pro Portion)
  • 769/​3.220
    kcal / kJ
  • 146 g
    Kohlen-hydrate
  • 11 g
    Eiweiß
  • 9 g
    Fett
  • 12
    BE

Nährwerte

(Pro Portion)
    769/3.220 kcal/kJ, 146 g Kohlen-hydrate, 11 g Eiweiß, 9 g Fett, 12 BE

Zutaten (1 Portion)

130 g tiefgekühlte Erdbeeren
130 g tiefgekühlte Himbeeren
1 Banane
100 g Rote Bete vorgegart
70 g Agavendicksaft
2 Datteln
15 g Cornflakes
10 g Haferflocken
gehackte Haselnüsse
Kiwi

Zubereitung

1

Erdbeeren und Himbeeren circa 30 Minuten bei Zimmertemperatur antauen lassen. Banane schälen und in Stücke schneiden.

2

Rote Bete vierteln. Erdbeeren, Himbeeren, Banane, rote Bete und 60 Gramm Agavendicksaft in einem leistungsstarken Standmixer glatt pürieren.

3

Datteln in kleine Würfel schneiden. Cornflakes, Haferflocken und Haselnüsse mit der Hand zerdrücken und mit den Datteln und dem verbleibenden Agavendicksaft vermischen.

4

Kiwi schälen und sternförmig in der Mitte zerteilen.

5

Smoothie in einer Bowl anrichten, mit dem Knuspertopping bestreuen und mit den Kiwisternen garniert servieren.