Filialdaten werden geladen.

Ihre Daten werden gesendet.
Nicht Ihre Filiale?
Ändern
Ihre Kaufland-Filiale

Ihre zuletzt gewählten Filialen
kaufland.de/rezepte
Abbildung des Rezepts Pina-Colada-Joghurt

Pina-Colada-Joghurt

Bis zu 30 Minuten
Unkompliziert
Wenn Sie den QR-Code scannen, wird Ihnen dieses Rezept auf Ihrem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf Ihrer Einkaufsliste.

Nährwerte

(Pro Portion)
  • 429/​1793
    kcal / kJ
  • 45 g
    Kohlen-hydrate
  • 9 g
    Eiweiß
  • 22 g
    Fett
  • 4
    BE

Nährwerte

(Pro Portion)
    429/1793 kcal/kJ, 45 g Kohlen-hydrate, 9 g Eiweiß, 22 g Fett, 4 BE

Zutaten (4 Portionen)

400 g Joghurt (1,5 %)
120 g Mascarpone
100 ml Kokosmilch
30 ml Weißer Rum
60 g Rohrohrzucker
15 g Kokosraspel
2 Eiweiß
30 g Zucker
350 g Ananasstücke aus der Dose

Zubereitung

1

Joghurt, Mascarpone, Kokosmilch, Rum und Zucker glatt rühren und circa 10 Minuten kalt stellen.

2

Währenddessen in einer Pfanne die Kokosraspel ohne Fettzugabe goldgelb rösten. Eiweiß und Zucker mit dem Handrührgerät zu cremigem Eischnee schlagen.

3

Ananasstücke und Joghurtmasse schichtweise in 4 Gläser füllen, dabei mit Ananasstücken abschließen.

4

Den Eischnee als Haube auf die Gläser setzen und mit einem Bunsenbrenner bräunen. Piña-Colada-Joghurt mit Kokosraspeln bestreut servieren.