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Abbildung des Rezepts Pikanter Eiersalat

Pikanter Eiersalat

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Nährwerte

(Pro Portion)
  • 376/​1573
    kcal / kJ
  • 12 g
    Kohlen-hydrate
  • 17.8 g
    Eiweiß
  • 28 g
    Fett
  • 1
    BE

Nährwerte

(Pro Portion)
    376/1573 kcal/kJ, 12 g Kohlen-hydrate, 17.8 g Eiweiß, 28 g Fett, 1 BE

Zutaten (4 Portionen)

8 hartgekochte Eier
10 Cornichons
1 Glas eingelegte Perlzwiebeln = 330 ml
2 Lauchzwiebeln
1 kleine Staudensellerie
2 Tomate

Für das Dressing:

3 EL Schnittlauch
1 Becher Schmand = 150 g
Salz, Pfeffer
0.5 TL Zucker
0.5 TL Ingwerpulver
einige Salatblätter

Zubereitung

1

Eier pellen und vierteln. Cornichons abtropfen lassen und quer halbieren. Perlzwiebeln abtropfen lassen und Sud auffangen. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in feine Streifen schneiden. Staudensellerie waschen und in Scheiben schneiden. Tomaten waschen, Stielansatz entfernen und würfeln.

2

Für das Dressing Senf, Schmand und Perlzwiebelsud verrühren und mit Salz, Pfeffer, Zucker und Ingwerpulver pikant abschmecken.

3

Salatblätter waschen. Salatzutaten auf vier Teller anrichten und mit Dressing beträufelt servieren.