Filialdaten werden geladen.

Ihre Daten werden gesendet.
Nicht Ihre Filiale?
Ändern
Ihre Kaufland-Filiale

Ihre zuletzt gewählten Filialen
kaufland.de/rezepte

Pikante Spareribs mit Senf-Dip

Bis zu 60 Minuten
Unkompliziert
Wenn Sie den QR-Code scannen, wird Ihnen dieses Rezept auf Ihrem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf Ihrer Einkaufsliste.

Nährwerte

(Pro Portion)
  • 1780/​7452
    kcal / kJ
  • 39 g
    Kohlen-hydrate
  • 85 g
    Eiweiß
  • 139 g
    Fett
  • 3.5
    BE

Nährwerte

(Pro Portion)
    1780/7452 kcal/kJ, 39 g Kohlen-hydrate, 85 g Eiweiß, 139 g Fett, 3.5 BE

Zutaten (4 Portionen)

2 kg Spareribs
4 EL Ahornsirup
2 EL Pflanzenöl
2 TL Chilisoße
je 2 EL Sojasoße und Limettensaft
0.5 TL Salz, frisch gemahlener Pfeffer
2 Becher saure Sahne (à 150 g)
je 1 EL körniger und süßer Senf
1 Baguette (ca. 150 g)
2 Knoblauchzehen
2 EL Olivenöl

Zubereitung

    1

Spareribs waschen und trocken tupfen.

    2

Sirup, Sonnenblumenöl, Chili- und Sojasoße, Limettensaft, Salz und Pfeffer verrühren und die Spareribs damit bestreichen.

    3

Saure Sahne mit beiden Senfsorten verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    4

Baguette in Scheiben schneiden. Knoblauch abziehen, halbieren, Baguettescheiben damit abreiben und mit Olivenöl beträufeln. Spareribs in Alufolie einwickeln und 2,5 bis 3 Stunden bei 150 °C im Backofen (oder bei indirekter Hitze auf dem Grill) garen und kurz bei direkter Hitze angrillen.

    5

Baguette auf dem Grill rösten und mit Spareribs und Dip servieren.



Öffentlicher Rückruf

Egger Getränke GmbH ruft im Sinne des vorsorgenden Verbraucherschutzes als Handelspartner von Kaufland das Produkt Energy Drink „Crazy Wolf Sugarfree 1,5l” mit dem Mindesthaltbarkeitsdatum 03.02.2021 zurück.