Filialdaten werden geladen.

Ihre Daten werden gesendet.
Nicht Ihre Filiale?
Ändern
Ihre Kaufland-Filiale

Ihre zuletzt gewählten Filialen
kaufland.de/rezepte
Abbildung des Rezepts Pikante Spareribs mit Senf-Dip

Pikante Spareribs mit Senf-Dip

Bis zu 60 Minuten
Unkompliziert
Wenn Sie den QR-Code scannen, wird Ihnen dieses Rezept auf Ihrem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf Ihrer Einkaufsliste.

Nährwerte

(Pro Portion)
  • 34 g
    Kohlen-hydrate
  • 38 g
    Eiweiß
  • 34 g
    Fett

Nährwerte

(Pro Portion)
    34 g Kohlen-hydrate, 38 g Eiweiß, 34 g Fett

Zutaten (4 Portionen)

2 kg Spareribs
4 EL Ahornsirup
2 EL Pflanzenöl
2 TL Chilisoße
je 2 EL Sojasoße und Limettensaft
0.5 TL Salz, frisch gemahlener Pfeffer
2 Becher saure Sahne (à 150 g)
je 1 EL körniger und süßer Senf
1 Baguette (ca. 150 g)
2 Knoblauchzehen
2 EL Olivenöl

Zubereitung

1

Spareribs waschen und trocken tupfen. Sirup, Öl, Chili- und Sojasoße, Limettensaft, Salz und Pfeffer verrühren und die Spareribs damit bestreichen. Dann saure Sahne mit Senf verrühren. Salzen und pfeffern.

2

Baguette in Scheiben schneiden. Knoblauch abziehen, halbieren, die Baguettescheiben damit abreiben und mit Olivenöl beträufeln. Spareribs auf dem Grill circa 30 bis 40 Minuten grillen. Baguette auf dem Grill rösten und mit Spareribs und Dip servieren.