Filialdaten werden geladen.

Ihre Daten werden gesendet.
Nicht Ihre Filiale?
Ändern
Ihre Kaufland-Filiale

Ihre zuletzt gewählten Filialen
kaufland.de/rezepte
Abbildung des Rezepts Pikante Pfannkuchenröllchen

Pikante Pfannkuchenröllchen

Bis zu 30 Minuten
Unkompliziert
Wenn Sie den QR-Code scannen, wird Ihnen dieses Rezept auf Ihrem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf Ihrer Einkaufsliste.

Nährwerte

(Pro Portion)
  • 7 g
    Kohlen-hydrate
  • 7 g
    Eiweiß
  • 2 g
    Fett

Nährwerte

(Pro Portion)
    7 g Kohlen-hydrate, 7 g Eiweiß, 2 g Fett

Zutaten (10 Stück)

200 ml Milch
70 g Mehl
2 Eier
2 EL Pflanzenöl, Salz
1 Kugel Mozzarella (125 g)
50 g Mortadella
100 g Grillgemüse aus dem Kühlregal
100 g Ricotta
einige geschnittene Basilikumblättchen
frisch gemahlener Pfeffer

Zubereitung

1

Milch, Mehl, Eier, Öl und 1/2 Teelöffel Salz verquirlen, auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech streichen und im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad (Umluft: 180 Grad) 10 bis 15 Minuten goldbraun backen. Mozzarella abtropfen lassen und mit Mortadella und Grillgemüse in sehr feine Würfel schneiden.

2

Ricotta mit Basilikum, Mozzarella, Mortadella und Grillgemüse vermischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Mischung auf dem Pfannkuchen verteilen und eng aufrollen. Pfannkuchen in Röllchen schneiden, mit kleinen Holzspießen fixieren und nach Wunsch auf Salatstreifen anrichten und servieren.