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Abbildung des Rezepts Pikante Paprika mit Buchweizen

Pikante Paprika mit Buchweizen

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Nährwerte

(Pro Portion)
  • 571/​2397
    kcal / kJ
  • 88.0 g
    Kohlen-hydrate
  • 19.8 g
    Eiweiß
  • 15.0 g
    Fett
  • 6.5
    BE

Nährwerte

(Pro Portion)
    571/2397 kcal/kJ, 88.0 g Kohlen-hydrate, 19.8 g Eiweiß, 15.0 g Fett, 6.5 BE

Zutaten (2 Portionen)

4 große rote Paprikaschoten
200 g Buchweizen
1 kleine Zwiebel
1 kleine Zucchini
2 Knoblauchzehen
1-2 rote Chilischoten
4 EL Ajvar
Salz
Cayennepfeffer
getrockneter Thymian
2 Prisen Zimt
40 g geriebener Käse
75 ml Gemüsebrühe

Rezept-Tipp

  • Glutenfrei genießen

    Achten Sie beim Kauf der Zutaten darauf, glutenfreie Produkte auszuwählen.


Zubereitung

1

Von den Paprikaschoten den Deckel abschneiden.

2

Buchweizen nach Packungsanweisung in Brühe ca. 10 Minuten garen. Zwiebel sehr fein würfeln und Zucchini raspeln. Knoblauch zerdrücken, Chilischoten entkernen und in feine Ringe schneiden. Buchweizen mit Ajvar vermengen und mit Salz, Cayennepfeffer, Thymian und Zimt würzen. Gemüse mit Knoblauch und Chili unter die Masse heben und in die Paprika füllen.

3

Gefüllte Paprika mit Käse bestreuen und in eine Auflaufform setzen. Brühe angießen und im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad (Umluft: 180 Grad) ca. 30 Minuten backen. Nach Wunsch mit frischem Thymian garniert servieren.