Filialdaten werden geladen.

Ihre Daten werden gesendet.
Nicht Ihre Filiale?
Ändern
Ihre Kaufland-Filiale

Ihre zuletzt gewählten Filialen
kaufland.de/rezepte

Picknick-Sandwich BBQ

Bis zu 30 Minuten
Unkompliziert
Wenn Sie den QR-Code scannen, wird Ihnen dieses Rezept auf Ihrem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf Ihrer Einkaufsliste.

Nährwerte

(Pro Portion)
  • 502/​2101
    kcal / kJ
  • 38 g
    Kohlen-hydrate
  • 23 g
    Eiweiß
  • 28 g
    Fett
  • 3
    BE

Nährwerte

(Pro Portion)
    502/2101 kcal/kJ, 38 g Kohlen-hydrate, 23 g Eiweiß, 28 g Fett, 3 BE

Zutaten (4 Portionen)

2 Eier (Gr. M)
1 Tomate
1 Römersalatherzen
120 g Kidneybohnen aus der Dose
6 Scheiben American Sandwichtoastscheiben
2 Burgerpattys
1 EL Sonnenblumenöl
100 g Frischkäse (Doppelrahmstufe 60 % Fett)
75 g Barbecue-Soße
Salz
frisch gemahlener Pfeffer
2 Scheiben Cheddarkäse, 50% Fett i. Tr.

Rezept-Tipp

  • Besonders lecker wird das Sandwich, wenn Sie den Aufstrich mit einem Esslöffel gerösteten, gehackten Pinienkernen und einem Esslöffel Thymianblättchen verfeinern.


Zubereitung

    1

Eier circa 10 Minuten in kochendem Wasser hartkochen, abschrecken, pellen und in Scheiben schneiden. Tomate und Salat waschen und vom Strunk befreien. Tomate in Scheiben schneiden, Salat zupfen. Kidneybohnen abtropfen lassen. Toastscheiben toasten.

    2

Burgerpatties in erhitztem Öl in der Pfanne 3 bis 5 Minuten von beiden Seiten kross anbraten.

    3

Frischkäse mit Barbecuesoße glattrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Vier Toastscheiben mit dem Barbecueaufstrich bestreichen.

    4

Davon zwei Scheiben mit Kidneybohnen, Salat, Tomaten und Ei belegen. Je eine bestrichene Scheibe Toast auflegen, Burgerpatties und Cheddarkäse auflegen und mit je einer der übrigen Toastscheiben abschließen. Sandwich etwas zusammendrücken, halbieren, in Butterbrotpapier wickeln und beim Picknick genießen.