Filialdaten werden geladen.

Ihre Daten werden gesendet.
Nicht Ihre Filiale?
Ändern
Ihre Kaufland-Filiale

Ihre zuletzt gewählten Filialen
kaufland.de/rezepte
Abbildung des Rezepts Pfirsichsorbet

Pfirsichsorbet

Mehr als 60 Minuten
Unkompliziert
Wenn Sie den QR-Code scannen, wird Ihnen dieses Rezept auf Ihrem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf Ihrer Einkaufsliste.

Nährwerte

(Pro Portion)
  • 153/​642
    kcal / kJ
  • 35.4 g
    Kohlen-hydrate
  • 0.9 g
    Eiweiß
  • 0.4 g
    Fett
  • 3
    BE

Nährwerte

(Pro Portion)
    153/642 kcal/kJ, 35.4 g Kohlen-hydrate, 0.9 g Eiweiß, 0.4 g Fett, 3 BE

Zutaten (4 Portionen)

500 g reife Pfirsiche
Saft und Abrieb von 1 Limette
100 g Zucker

Zubereitung

1

Pfirsiche waschen, mit kochendem Wasser übergießen, kurz stehen lassen und anschließend häuten. Limette heiß abwaschen, Schale abreiben und Limette auspressen. Pfirsiche halbieren, entsteinen und mit Limettensaft und -abrieb pürieren.

2

Zucker mit 100 ml Wasser aufkochen und abkühlen lassen. Pfirsichpüree in eine flache Form geben und ca. 2 Stunden in das Tiefkühlfach stellen. Nach 2 Stunden Zuckersirup auf das Sorbet geben, Sorbet einmal durchrühren und über Nacht im Tiefkühlfach gefrieren lassen. Zwischendurch noch einmal mischen. Sorbet mit frischer Minze und nach Wunsch mit Sahne und Pfirsichspalten garniert servieren.