Filialdaten werden geladen.

Ihre Daten werden gesendet.
Nicht Ihre Filiale?
Ändern
Ihre Kaufland-Filiale

Ihre zuletzt gewählten Filialen
kaufland.de/rezepte
Abbildung des Rezepts Pfirsich-Joghurt-Eis

Pfirsich-Joghurt-Eis

Mehr als 60 Minuten
Unkompliziert
Wenn Sie den QR-Code scannen, wird Ihnen dieses Rezept auf Ihrem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf Ihrer Einkaufsliste.

Nährwerte

(Pro Portion)
  • 335/​1417
    kcal / kJ
  • 75.4 g
    Kohlen-hydrate
  • 2.9 g
    Eiweiß
  • 1.9 g
    Fett
  • 6.5
    BE

Nährwerte

(Pro Portion)
    335/1417 kcal/kJ, 75.4 g Kohlen-hydrate, 2.9 g Eiweiß, 1.9 g Fett, 6.5 BE

Zutaten (4 Portionen)

250 g Gelierzucker
500 g reife Pfirsiche
1 EL Zitronensaft
200 g Naturjoghurt
1 TL Vanillezucker
0.5 TL Orangenabrieb

Zubereitung

1

Gelierzucker mit 300 ml Wasser ca. 1 Minute aufkochen und abkühlen lassen. Pfirsiche waschen, mit kochendem Wasser übergießen, kurz stehen lassen und anschließend häuten.

2

Pfirsiche halbieren, entsteinen und fein pürieren, mit Zitronensaft, Naturjoghurt, Zuckersirup und Orangenschale vermischen.

3

Masse in eine Form geben und im Tiefkühlschrank über Nacht durchfrieren lassen. Von dem Eis Kugeln ausstechen und diese nach Wunsch auf marinierten Pfirsichstückchen servieren.