Filialdaten werden geladen.

Ihre Daten werden gesendet.
Nicht Ihre Filiale?
Ändern
Ihre Kaufland-Filiale

Ihre zuletzt gewählten Filialen
kaufland.de/rezepte
Abbildung des Rezepts Pfannkuchenröllchen mit Räucherlachscreme

Pfannkuchenröllchen mit Räucherlachscreme

Bis zu 30 Minuten
Unkompliziert
Wenn Sie den QR-Code scannen, wird Ihnen dieses Rezept auf Ihrem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf Ihrer Einkaufsliste.

Nährwerte

(Pro Portion)
  • 28 g
    Kohlen-hydrate
  • 26 g
    Eiweiß
  • 33 g
    Fett

Nährwerte

(Pro Portion)
    28 g Kohlen-hydrate, 26 g Eiweiß, 33 g Fett

Zutaten (4 Portionen)

4 Eier
200 ml Milch
120 g Mehl
Salz
2 EL Pflanzenöl
300 g Frischkäse
150 g Mascarpone
80 g Räucherlachs
2 EL geschnittene Petersilie
etwas Zitronensaft
bunter grob geschroteter Pfeffer

Rezept-Tipp

  • Unsere Weinempfehlung: Dazu schmeckt ein gut gekühlter trockener französischer Rotwein.

  • Mit gutem Gewissen Fisch genießen


Zubereitung

1

Eier, Milch, Mehl und 1/4 Teelöffel Salz verquirlen und nacheinander in erhitztem Öl zu 4 goldbraunen Pfannkuchen ausbacken. Pfannkuchen auskühlen lassen.

2

Frischkäse und Mascarpone mit einem Schneebesen (nicht mit dem Mixer) glatt rühren. Lachs in kleine Würfel schneiden, mit Petersilie unter die Creme rühren und mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.

3

Pfannkuchen mit der Creme bestreichen, eng aufrollen, in circa 2 Zentimeter dicke Scheiben schneiden und als Röllchen, gegebenenfalls mit kleinen Holzspießen fixieren. Röllchen nach Wunsch auf kleinen Baguettescheiben anrichten und servieren.