Filialdaten werden geladen.

Ihre Daten werden gesendet.
Nicht Ihre Filiale?
Ändern
Ihre Kaufland-Filiale

Ihre zuletzt gewählten Filialen
kaufland.de/rezepte
Abbildung des Rezepts Pfannkuchen-Pizza

Pfannkuchen-Pizza

Bis zu 30 Minuten
Unkompliziert
Wenn Sie den QR-Code scannen, wird Ihnen dieses Rezept auf Ihrem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf Ihrer Einkaufsliste.

Nährwerte

(Pro Portion)
  • 512/​2125
    kcal / kJ
  • 26.0 g
    Kohlen-hydrate
  • 24.1 g
    Eiweiß
  • 34.0 g
    Fett
  • 1.9
    BE

Nährwerte

(Pro Portion)
    512/2125 kcal/kJ, 26.0 g Kohlen-hydrate, 24.1 g Eiweiß, 34.0 g Fett, 1.9 BE

Zutaten (4 Portionen)

100 g Mehl
125 ml Milch
3 Eier
Salz
grober Pfeffer
3 EL Speiseöl
2 kleine Zwiebeln
2 Knoblauchzehen
250 g passierte Tomaten
300 g Tomate
150 g Mozzarella
100 g Salami in Scheiben
85 g grüne, entsteinte Oliven
1-2 TL italienische Kräuter
1 Bund Basilikum

Zubereitung

1

Elekrtobackofen auf 225 °C vorheizen. Mehl mit Milch und Eiern verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.

2

Backblech mit einem Esslöffel Öl bestreichen, Teig darauf gießen und glattstreichen.

3

Pfannkuchenteig im vorgeheizten Backofen bei 225 °C (Gas: Stufe 4) circa 9 Minuten backen.

4

Restliches Öl erhitzen, Zwiebeln und Knoblauchzehen abziehen, würfeln und andünsten. Passierte Tomaten zugeben.

5

Tomaten waschen, Stielansatz entfernen und in Scheiben schneiden. Mozzarella würfeln.

6

Nacheinander Tomatensoße, Salami- und Tomatenscheiben, Mozzarella, Oliven und Kräuter auf dem Pfannkuchenteig verteilen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Fünf Minuten weiterbacken.

7

Basilikum waschen, Blättchen abzupfen, Pizza damit dekorieren und sofort servieren. (Elektro- und Gasbackofen 225 °C/ Stufe 5, Umluft: 200 °C).