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Pfannengemüse

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Nährwerte

(Pro Portion)
  • 162/​678
    kcal / kJ
  • 14.0 g
    Kohlen-hydrate
  • 5.1 g
    Eiweiß
  • 8.0 g
    Fett

Nährwerte

(Pro Portion)
    162/678 kcal/kJ, 14.0 g Kohlen-hydrate, 5.1 g Eiweiß, 8.0 g Fett

Zutaten (4 Portionen)

200 g Champignons
50 g Bleichsellerie
200 g Möhren
200 g Zucchini
1 Peperoni
4 Frühlingszwiebeln
1 Knoblauchzehe
3 EL Speiseöl
50 g Sojasprossen
100 ml Brühe
3 EL Sojasoße
1 EL Speisestärke
Salz
Pfeffer
2 TL Zucker
Ingwerpulver

Zubereitung

    1

Gemüse waschen und putzen. Champignons, Sellerie und Möhren in Scheiben, Zucchini in Achtel, Frühlingszwiebeln und Peperoni in Ringe schneiden. Knoblauchzehe abziehen und zerdrücken.

    2

Speiseöl in einer großen Pfanne erhitzen. Gemüse und Sojasprossen mit Knoblauch unter Rühren ca. 5 Minuten braten. Brühe, Sojasauce und Stärke verrühren, zum Gemüse geben und aufkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer, Zucker und Ingwerpulver abschmecken. Mit Bandnudeln servieren.



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