Filialdaten werden geladen.

Ihre Daten werden gesendet.
Nicht Ihre Filiale?
Ändern
Ihre Kaufland-Filiale

Ihre zuletzt gewählten Filialen
kaufland.de/rezepte
Abbildung des Rezepts Petersiliensalat mit Bulgur (Tabouleh)

Petersiliensalat mit Bulgur (Tabouleh)

Bis zu 30 Minuten
Unkompliziert
Wenn Sie den QR-Code scannen, wird Ihnen dieses Rezept auf Ihrem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf Ihrer Einkaufsliste.

Nährwerte

(Pro Portion)
  • 673/​1628
    kcal / kJ
  • 39.0 g
    Kohlen-hydrate
  • 12.5 g
    Eiweiß
  • 31.0 g
    Fett
  • 3.0
    BE

Nährwerte

(Pro Portion)
    673/1628 kcal/kJ, 39.0 g Kohlen-hydrate, 12.5 g Eiweiß, 31.0 g Fett, 3.0 BE

Zutaten (4 Portionen)

150 g Bulgur
400 ml Gemüsebrühe
4 Tomate
1 Bund Frühlingszwiebeln
2 Knoblauchzehen
3 Bund glatte Petersilie
1 Bund Minze
2 EL Tomatenmark
Saft von 1 Zitrone
5 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer
0.5 TL gemahlener Kreuzkümmel

Zubereitung

1

Bulgur in Brühe nach Packungsanweisung zubereiten.

2

Tomaten in Würfel, Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Knoblauch, Petersilie und Minze hacken. Alle Zutaten mit Tomatenmark, Zitronensaft und Öl vermischen und unter den Bulgur heben. Petersiliensalat mit Salz, Pfeffer und Kümmel würzen, gut durchziehen lassen und servieren.