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Pesto-Sandwich mit gebratenem Wildlachs

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Nährwerte

(Pro Portion)
  • 989/​4141
    kcal / kJ
  • 62 g
    Kohlen-hydrate
  • 48 g
    Eiweiß
  • 61 g
    Fett

Nährwerte

(Pro Portion)
    989/4141 kcal/kJ, 62 g Kohlen-hydrate, 48 g Eiweiß, 61 g Fett

Zutaten (2 Portionen)

50 g Rucola
2 Keta-Wildlachsfilets, à 150 g
1 EL Pflanzenöl
Salz
frisch gemahlener Pfeffer
6 Scheiben Sandwichtoast
30 g getrocknete, in Öl eingelegte Tomaten
150 g Pesto aus dem Glas
100 g Ricotta

Rezept-Tipp


Zubereitung

    1

Rucola waschen. Lachs waschen, trocken tupfen, in Stücke schneiden, in Öl circa 3 bis 4 Minuten braten und mit Salz und Pfeffer würzen.

    2

Brot toasten und Tomaten in kleine Würfel schneiden. 4 Scheiben Toast mit Pesto und 2 Scheiben beidseitig mit Ricotta bestreichen.

    3

Gebratenen Lachs auf 2 Pesto-Toasts verteilen, Ricotta-Toasts auflegen und mit Tomaten und Rucola bestreuen, übrige Pesto-Toasts auflegen, diagonal halbieren und servieren.



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