Filialdaten werden geladen.

Ihre Daten werden gesendet.
Nicht Ihre Filiale?
Ändern
Ihre Kaufland-Filiale

Ihre zuletzt gewählten Filialen
kaufland.de/rezepte
Abbildung des Rezepts Persische Hähnchenschenkel

Persische Hähnchenschenkel

Bis zu 60 Minuten
Unkompliziert
Wenn Sie den QR-Code scannen, wird Ihnen dieses Rezept auf Ihrem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf Ihrer Einkaufsliste.

Nährwerte

(Pro Portion)
  • 546/​2285
    kcal / kJ
  • 6 g
    Kohlen-hydrate
  • 45 g
    Eiweiß
  • 38 g
    Fett
  • 0.5
    BE

Nährwerte

(Pro Portion)
    546/2285 kcal/kJ, 6 g Kohlen-hydrate, 45 g Eiweiß, 38 g Fett, 0.5 BE

Zutaten (4 Portionen)

4 Hähnchenschenkel
100 g Mangofruchtfleisch
TL Currypulver
1 TL Paprikapulver
1 Msp. Chilipulver
1 Msp. Zimt gemahlen
2 EL Ahornsirup
2 EL Olivenöl
Salz

Zubereitung

1

Hähnchenschenkel auftauen, waschen und trocken tupfen.

2

Für die Marinade Mango mit Gewürzen, Sirup, Öl und 1/2 Teelöffel Salz pürieren.

3

Hähnchenschenkel mit der Marinade in einen Gefrierbeutel geben, durchkneten und circa 60 Minuten kalt stellen. Hähnchenschenkel auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben und im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad (Umluft: 160 Grad) circa 40 bis 50 Minuten goldbraun garen.

4

Dazu passt ein Kichererbsensalat mit Rosinen und Petersilie.