Filialdaten werden geladen.

Ihre Daten werden gesendet.
Entdecke unsere Filial-Angebote

Online-Marktplatz

Filial-Angebote

kaufland.de/rezepte

Pasta mit Tomatensoße

Bis zu 60 Minuten
Unkompliziert
Wenn du den QR-Code scannen, wird dir dieses Rezept auf deinem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf deiner Einkaufsliste.

Nährwerte

(Pro Portion)
  • 701/​2965
    kcal / kJ
  • 113 g
    Kohlen-hydrate
  • 20 g
    Eiweiß
  • 18 g
    Fett

Nährwerte

(Pro Portion)
    701/2965 kcal/kJ, 113 g Kohlen-hydrate, 20 g Eiweiß, 18 g Fett

Zutaten (2 Portionen)

Für die Pasta

200 g K-Bio Penne Rigate
Salz

Für die Tomatensoße

1 rote Zwiebel
1 rote Chilischote
2 EL K-Bio Natives Olivenöl
4 EL K-Bio Agavendicksaft
2 EL K-Bio Tomatenmark
400 ml K-Bio Tomatensaft
150 g Kidneybohnen
Salz und Pfeffer

Zubereitung

    1

Pasta nach Packungsangabe in Salzwasser zubereiten.

    2

Für die Tomaten-Sauce Zwiebel schälen und fein würfeln. Chili waschen, längs halbieren und samt Kerne in feine Streifen schneiden. Olivenöl in einem Topf erhitzen und die Zwiebel und die Chili darin circa 2 Minuten anschwitzen. Agavendicksaft zugeben und kurz mitanschwitzen. Tomatenmark und Tomatensaft zufügen und weitere circa 10 Minuten köcheln lassen.

    3

Inzwischen Kidneybohnen gut abtropfen lassen, mit kaltem Wasser waschen, zu der Tomaten-Soße geben und circa 5 Minuten weiter köcheln lassen. Anschließend alles grob pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.



Das könnte Sie auch interessieren