Filialdaten werden geladen.

Ihre Daten werden gesendet.
Nicht Ihre Filiale?
Ändern
Ihre Kaufland-Filiale

Ihre zuletzt gewählten Filialen
kaufland.de/rezepte

Pasta mit Tomaten-Sugo

Bis zu 60 Minuten
Unkompliziert
Wenn Sie den QR-Code scannen, wird Ihnen dieses Rezept auf Ihrem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf Ihrer Einkaufsliste.

Nährwerte

(Pro Portion)
  • 841/​3.522
    kcal / kJ
  • 101.0 g
    Kohlen-hydrate
  • 20.4 g
    Eiweiß
  • 40.0 g
    Fett
  • 8.1
    BE

Nährwerte

(Pro Portion)
    841/3.522 kcal/kJ, 101.0 g Kohlen-hydrate, 20.4 g Eiweiß, 40.0 g Fett, 8.1 BE

Zutaten (4 Portionen)

300 g Cocktailtomaten
1 Zwiebel
125 ml Olivenöl
3 EL Tomatenmark
2 EL Sherry
Salz
Pfeffer
2 TL brauner Zucker
1 TL gerebelter Basilikum
0.5 TL Chilipulver
40 g Pinienkerne
500 g Spaghetti

Zubereitung

    1

Cocktailtomaten waschen und halbieren. Zwiebel abziehen und in Würfel schneiden. Elektrobackofen auf 200 °C vorheizen.

    2

Öl mit Tomatenmark und Sherry in einer Auflaufform verrühren. Tomaten und Zwiebel dazugeben, mit Salz, Pfeffer, Zucker, Basilikum und Chilipulver verrühren und mit Pinienkernen bestreuen.

    3

Tomaten im Backofen circa 20 Minuten bei 200 °C garen (Gas Stufe 4, Umluft 180 °C).

    4

Spaghetti nach Packungsanweisung in Salzwasser garen, abgießen und gut abtropfen lassen. Spaghetti in die Auflaufform geben, mit den Tomaten vermengen und nach Wunsch mit Basilikum garniert servieren.



Das könnte Sie auch interessieren