Filialdaten werden geladen.

Ihre Daten werden gesendet.
Nicht Ihre Filiale?
Ändern
Ihre Kaufland-Filiale

Ihre zuletzt gewählten Filialen
kaufland.de/rezepte
Abbildung des Rezepts Pasta mit Tomaten-Sugo

Pasta mit Tomaten-Sugo

Bis zu 60 Minuten
Unkompliziert
Wenn Sie den QR-Code scannen, wird Ihnen dieses Rezept auf Ihrem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf Ihrer Einkaufsliste.

Nährwerte

(Pro Portion)
  • 841/​3.522
    kcal / kJ
  • 101.0 g
    Kohlen-hydrate
  • 20.4 g
    Eiweiß
  • 40.0 g
    Fett
  • 8.1
    BE

Nährwerte

(Pro Portion)
    841/3.522 kcal/kJ, 101.0 g Kohlen-hydrate, 20.4 g Eiweiß, 40.0 g Fett, 8.1 BE

Zutaten (4 Portionen)

300 g Cocktailtomaten
1 Zwiebel
125 ml Olivenöl
3 EL Tomatenmark
2 EL Sherry
Salz
Pfeffer
2 TL brauner Zucker
1 TL gerebelter Basilikum
0.5 TL Chilipulver
40 g Pinienkerne
500 g Spaghetti

Zubereitung

1

Cocktailtomaten waschen und halbieren. Zwiebel abziehen und in Würfel schneiden. Elektrobackofen auf 200 °C vorheizen.

2

Öl mit Tomatenmark und Sherry in einer Auflaufform verrühren. Tomaten und Zwiebel dazugeben, mit Salz, Pfeffer, Zucker, Basilikum und Chilipulver verrühren und mit Pinienkernen bestreuen.

3

Tomaten im Backofen circa 20 Minuten bei 200 °C garen (Gas Stufe 4, Umluft 180 °C).

4

Spaghetti nach Packungsanweisung in Salzwasser garen, abgießen und gut abtropfen lassen. Spaghetti in die Auflaufform geben, mit den Tomaten vermengen und nach Wunsch mit Basilikum garniert servieren.