Filialdaten werden geladen.

Ihre Daten werden gesendet.
Nicht Ihre Filiale?
Ändern
Ihre Kaufland-Filiale

Ihre zuletzt gewählten Filialen
kaufland.de/rezepte
Abbildung des Rezepts Pasta-Salat „Roma“

Pasta-Salat „Roma“

Bis zu 30 Minuten
Unkompliziert
Wenn Sie den QR-Code scannen, wird Ihnen dieses Rezept auf Ihrem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf Ihrer Einkaufsliste.

Nährwerte

(Pro Portion)
  • 649/​2717
    kcal / kJ
  • 50 g
    Kohlen-hydrate
  • 19 g
    Eiweiß
  • 27 g
    Fett
  • 4
    BE

Nährwerte

(Pro Portion)
    649/2717 kcal/kJ, 50 g Kohlen-hydrate, 19 g Eiweiß, 27 g Fett, 4 BE

Zutaten (4 Portionen)

250 g Spaghetti
Salz
3 Tomate
60 g italienischer Hartkäse
70 g Rucola
80 g italienischer Schinken
1 Packung Antipasti-Mix Italia (250 g)
4 EL natives Olivenöl
4-5 EL Aceto Balsamico
0.5 TL Paprikapulver
frisch gemahlener Pfeffer
2 EL Pinienkerne

Zubereitung

1

Spaghetti in reichlich kochendem Salzwasser circa 10 Minuten garen, abgießen und abkühlen lassen. Tomaten waschen, halbieren, Stielansatz entfernen und die Tomaten in Stücke schneiden. Italienischen Hartkäse grob reiben. Rucola waschen, putzen und in mundgerechte Stücke zupfen. Schinken in Streifen schneiden. Antipasti-Mix abtropfen lassen und eventuell etwas klein schneiden.

2

Öl, Essig, 4 Esslöffel Wasser und Paprikapulver verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Pinienkerne in einer beschichteten Pfanne goldbraun rösten. Rucola, Spaghetti, Tomaten, Schinken, italienischer Hartkäse, Antipasti-Mix, Pinienkerne und Dressing vermischen und servieren.