Filialdaten werden geladen.

Ihre Daten werden gesendet.
Nicht Ihre Filiale?
Ändern
Ihre Kaufland-Filiale

Ihre zuletzt gewählten Filialen
kaufland.de/rezepte
Abbildung des Rezepts Pasta mit Chili-Schokoladensauce

Pasta mit Chili-Schokoladensauce

Bis zu 60 Minuten
Unkompliziert
Wenn Sie den QR-Code scannen, wird Ihnen dieses Rezept auf Ihrem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf Ihrer Einkaufsliste.

Nährwerte

(Pro Portion)
  • 303/​1262
    kcal / kJ
  • 36.0 g
    Kohlen-hydrate
  • 7.2 g
    Eiweiß
  • 15.0 g
    Fett
  • 2.9
    BE

Nährwerte

(Pro Portion)
    303/1262 kcal/kJ, 36.0 g Kohlen-hydrate, 7.2 g Eiweiß, 15.0 g Fett, 2.9 BE

Zutaten (4 Portionen)

500 g Tagliatelle
Salz
100 g Zartbitter-Schokolade mind. 60 %
4 Knoblauchzehen
2 rote Chilischoten
2 EL Speiseöl
Pfeffer
1 Msp. Kardamom

Zubereitung

1

Tagliatelle nach Packungsanweisung in Salzwasser bissfest garen, abtropfen lassen und Kochwasser dabei auffangen.

2

Schokolade im Wasserbad schmelzen. Knoblauch abziehen und mit 1 Chilischote hacken. Öl erhitzen, Knoblauch und Chili darin rösten und geschmolzene Schokolade zugeben. So viel Nudelkochwasser dazugeben, bis die Sauce die gewünschte Konsistenz erreicht hat und mit Salz, Pfeffer und Kardamom abschmecken.

3

Restliche Chilischote in Ringe schneiden. Tagliatelle mit Schokoladensauce anrichten, mit Chiliringen und nach Wunsch mit Schokoladenstückchen und Minze garniert servieren.