Filialdaten werden geladen.

Ihre Daten werden gesendet.
Nicht Ihre Filiale?
Ändern
Ihre Kaufland-Filiale

Ihre zuletzt gewählten Filialen
kaufland.de/rezepte
Abbildung des Rezepts Paprika-Zwiebelfleisch

Paprika-Zwiebelfleisch

Mehr als 60 Minuten
Unkompliziert
Wenn Sie den QR-Code scannen, wird Ihnen dieses Rezept auf Ihrem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf Ihrer Einkaufsliste.

Nährwerte

(Pro Portion)
  • 496/​2076
    kcal / kJ
  • 34 g
    Kohlen-hydrate
  • 50 g
    Eiweiß
  • 15 g
    Fett
  • 2.5
    BE

Nährwerte

(Pro Portion)
    496/2076 kcal/kJ, 34 g Kohlen-hydrate, 50 g Eiweiß, 15 g Fett, 2.5 BE

Zutaten (2 Portionen)

1 Gemüsezwiebel
1 rote Paprikaschote
400 g Schweinefleisch
2 EL Pflanzenöl
1 EL Tomatenmark
200 ml Bier
100 ml Brühe
Chilipulver, scharfes Paprikapulver
dunkler Soßenbinder
2 Scheiben Landbrot

Zubereitung

1

Gemüsezwiebel abziehen, Paprikaschote halbieren, putzen, waschen und mit dem Schweinefleisch in circa 2 mal 2 Zentimeter große Würfel schneiden. Öl in einem kleinen Bräter erhitzen, Fleisch hinzugeben und anbraten. Zwiebel und Paprikaschote hinzugeben und andünsten.

2

Tomatenmark hinzufügen und anrösten. Bier und Brühe angießen, aufkochen und abgedeckt circa 50 bis 60 Minuten schmoren.

3

Paprika-Zwiebelfleisch mit Salz, Chili- und Paprikapulver abschmecken, mit Soßenbinder andicken und mit frischem Landbrot servieren.