Filialdaten werden geladen.

Ihre Daten werden gesendet.
Nicht Ihre Filiale?
Ändern
Ihre Kaufland-Filiale

Ihre zuletzt gewählten Filialen
kaufland.de/rezepte
Abbildung des Rezepts Paprika-Zucchini-Auflauf

Paprika-Zucchini-Auflauf

Bis zu 60 Minuten
Unkompliziert
Wenn Sie den QR-Code scannen, wird Ihnen dieses Rezept auf Ihrem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf Ihrer Einkaufsliste.

Nährwerte

(Pro Portion)
  • 479/​2018
    kcal / kJ
  • 51.9 g
    Kohlen-hydrate
  • 22.7 g
    Eiweiß
  • 18.9 g
    Fett
  • 3.5
    BE

Nährwerte

(Pro Portion)
    479/2018 kcal/kJ, 51.9 g Kohlen-hydrate, 22.7 g Eiweiß, 18.9 g Fett, 3.5 BE

Zutaten (4 Portionen)

800 g neue Kartoffeln
400 g Kirschtomaten
2 EL brauner Zucker
Salz, frisch gemahlener Pfeffer
Rest Ratatouille vom Vortag
2 Packungen Mozzarella (à 125 g)
einige Thymian- und Majoranblättchen

Zubereitung

1

Kartoffeln als Pellkartoffeln garen und pellen. Tomaten waschen und in restlichem erhitzten Öl anbraten. Zucker überstreuen und leicht karamellisieren.

2

Kartoffeln und Tomaten in eine Auflaufform geben, mit Salz und Pfeffer würzen und beiseite gestelltes Ratatouille darauf verteilen. Mozzarella abtropfen lassen, in Streifen schneiden, über den Auflauf streuen und im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad (Gas: Stufe 3, Umluft: 150 Grad) ca. 20 Minuten garen.