Filialdaten werden geladen.

Ihre Daten werden gesendet.
Nicht Ihre Filiale?
Ändern
Ihre Kaufland-Filiale

Ihre zuletzt gewählten Filialen
kaufland.de/rezepte
Abbildung des Rezepts Pannacotta an Zimt-Blätterteigsternen

Pannacotta an Zimt-Blätterteigsternen

Bis zu 60 Minuten
Unkompliziert
Wenn Sie den QR-Code scannen, wird Ihnen dieses Rezept auf Ihrem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf Ihrer Einkaufsliste.

Nährwerte

(Pro Portion)
  • 489/​2044
    kcal / kJ
  • 42 g
    Kohlen-hydrate
  • 5 g
    Eiweiß
  • 33 g
    Fett
  • 3.5
    BE

Nährwerte

(Pro Portion)
    489/2044 kcal/kJ, 42 g Kohlen-hydrate, 5 g Eiweiß, 33 g Fett, 3.5 BE

Zutaten (4 Portionen)

140 g K-Classic frischer Blätterteig aus dem Kühlregal
0.25 TL gemahlener Zimt
1 EL Puderzucker
2 g EXQUISIT Panna cotta mit Erdbeerzubereitung
90 g EXQUISIT Duett Schokolade Weiße mit Joghurt & Waldfrüchten

Zubereitung

1

Blätterteig entrollen und mithilfe von unterschiedlich großen Ausstechern Sterne ausstechen.

2

Sterne auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Zimt und Puderzucker vermischen, Sterne damit bestreuen und im vorgeheizten Backofen bei 200 °C Umluft 10 bis 15 Minuten goldbraun backen. Panna cotta auf dekorative Teller stürzen und mit der Erdbeersoße garnieren.

3

Schokolade in Stücke brechen. Dessert mit Blätterteigsternen und Schokostücken garniert servieren.