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Abbildung des Rezepts Pannacotta mit Jasmintee

Pannacotta mit Jasmintee

Mehr als 60 Minuten
Raffiniert
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Nährwerte

(Pro Portion)
  • 385/​1614
    kcal / kJ
  • 15.2 g
    Kohlen-hydrate
  • 3.2 g
    Eiweiß
  • 33.2 g
    Fett
  • 1.5
    BE

Nährwerte

(Pro Portion)
    385/1614 kcal/kJ, 15.2 g Kohlen-hydrate, 3.2 g Eiweiß, 33.2 g Fett, 1.5 BE

Zutaten (4 Portionen)

1 Vanilleschote
2 Becher Sahne à 200 ml
150 ml Milch
3 Beutel Jasmintee
3 EL Zucker
5 Blatt weiße Gelatine
4-8 Physalis

Zubereitung

1

Vanilleschote der Länge nach aufschneiden und das Mark mit einem spitzen Messer herauskratzen.

2

Sahne, Milch, Tee, Zucker, Vanillemark und -schote aufkochen und 15 bis 20 Minuten ziehen lassen. Vanilleschote und Teebeutel entfernen.

3

Gelatine nach Packungsanweisung einweichen, auflösen und unter die Sahnemischung rühren.

4

Masse in 4 Portionsförmchen oder kleine Tassen füllen und 4 bis 6 Stunden kalt stellen. Pannacotta stürzen, mit Physalis und nach Wunsch mit Jasminblüten garnieren und servieren.