Filialdaten werden geladen.

Ihre Daten werden gesendet.
Nicht Ihre Filiale?
Ändern
Ihre Kaufland-Filiale

Ihre zuletzt gewählten Filialen
kaufland.de/rezepte

Panierter Spargel

Bis zu 60 Minuten
Raffiniert
Wenn Sie den QR-Code scannen, wird Ihnen dieses Rezept auf Ihrem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf Ihrer Einkaufsliste.

Nährwerte

(Pro Portion)
  • 205/​858
    kcal / kJ
  • 25.0 g
    Kohlen-hydrate
  • 11.2 g
    Eiweiß
  • 7.0 g
    Fett
  • 1.8
    BE

Nährwerte

(Pro Portion)
    205/858 kcal/kJ, 25.0 g Kohlen-hydrate, 11.2 g Eiweiß, 7.0 g Fett, 1.8 BE

Zutaten (4 Portionen)

20 Stangen weißer Spargel
Salz
2 Eier
Pfeffer
8 EL Paniermehl
2 EL geriebener Parmesan
4 EL Mehl
100 ml Speiseöl

Zubereitung

    1

Spargel schälen, putzen, ca. 5 Minuten in heißem Salzwasser garen und auf Küchenpapier abtropfen lassen.

    2

Eier verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen. Paniermehl mit Parmesan mischen. Spargelstangen in Mehl, Ei und Paniermehl wälzen.

    3

Öl in einer Pfanne erhitzen und Stangenspargel von allen Seiten goldgelb braten. Nach Wunsch an Rucola, Zitronenmayonnaise und mit buntem Pfeffer bestreut servieren



Das könnte Sie auch interessieren

Helfen Sie uns, unsere Webseite zu verbessern

Wir freuen uns, wenn Sie sich circa 3 Minuten Zeit für die Befragung zu unserer Internetseite nehmen. Ihre Antworten werden selbstverständlich absolut anonym und vertraulich behandelt.

Helfen Sie uns, unsere Webseite zu verbessern