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Abbildung des Rezepts Panierte Schnitzelchen mit Chilisauce

Panierte Schnitzelchen mit Chilisauce

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Nährwerte

(Pro Portion)
  • 304/​1271
    kcal / kJ
  • 12.0 g
    Kohlen-hydrate
  • 24.4 g
    Eiweiß
  • 17.0 g
    Fett
  • 0.9
    BE

Nährwerte

(Pro Portion)
    304/1271 kcal/kJ, 12.0 g Kohlen-hydrate, 24.4 g Eiweiß, 17.0 g Fett, 0.9 BE

Zutaten (4 Portionen)

200 g eingelegte gegrillte Paprikaschoten
1 rote Chilischote
200 g passierte Tomaten
1 TL Honig
1 EL Balsamicoessig
Salz
Pfeffer
8 kleine Kalbsschnitzel à 50 g
1 Ei
2 EL Paniermehl
2 EL Sesam
3 EL Mehl
Öl zum Braten

Zubereitung

1

Paprikaschoten abtropfen lassen und klein schneiden. Chilischote entkernen, fein hacken. Tomaten mit Paprikastücken und Chilischotenwürfel erhitzen, pürieren und mit Honig, Essig, Salz und Pfeffer abschmecken.

2

Schnitzel flach klopfen. Ei verquirlen. Paniermehl mit Sesam vermischen. Schnitzel erst in Mehl, dann in Ei, anschließend in Paniermehl-Sesam-Mischung wenden und in erhitztem Öl von jeder Seiten ca. 3 Minuten knusprig braten.

3

Schnitzel und Chilisauce abkühlen lassen, getrennt verpacken und bis zum Transport kalt stellen.