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Pangasiusfilet an Chili-Tagliatelle

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Nährwerte

(Pro Portion)
  • 539/​2260
    kcal / kJ
  • 51 g
    Kohlen-hydrate
  • 41 g
    Eiweiß
  • 18 g
    Fett

Nährwerte

(Pro Portion)
    539/2260 kcal/kJ, 51 g Kohlen-hydrate, 41 g Eiweiß, 18 g Fett

Zutaten (4 Portionen)

600 g Pangasiusfilet
Zitronensaft
Salz
1 Glas Fischfond (500 ml)
200 ml Weißwein
je 1 TL Senf- und Pfefferkörner
Zucker
500 g Tagliatelle aus dem Kühlregal
250 g Kirschtomaten
2 Knoblauchzehen
1 kleine rote Chilischote
1 EL Butter
80 g frischer Parmesan

Rezept-Tipp


Zubereitung

    1

Fisch waschen, trocken tupfen, säuern und salzen.

    2

Fischfond und Weißwein mit Senf- und Pfefferkörnern sowie 1/2 TL Salz und 1 Prise Zucker aufkochen.

    3

Fisch hinzugeben und ca. 10 Min. garen. Tagliatelle nach Packungsanweisung zubereiten.

    4

Tomaten waschen, Knoblauch abziehen und zerdrücken.

    5

Kräuter waschen, Chilischote der Länge nach halbieren, Kerne entfernen, Schote waschen und klein schneiden.

    6

Butter erhitzen, Tomaten und Knoblauch hinzugeben und kurz anbraten.

    7

Kräuter und Chilischote hinzufügen und mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker abschmecken.

    8

Tagliatelle untermischen und mit dem Fisch auf Tellern anrichten. Parmesan hobeln und darüber streuen



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