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Pangasius im Schinkenmantel

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Nährwerte

(Pro Portion)
  • 568/​2380
    kcal / kJ
  • 42 g
    Kohlen-hydrate
  • 34 g
    Eiweiß
  • 29 g
    Fett
  • 3.5
    BE

Nährwerte

(Pro Portion)
    568/2380 kcal/kJ, 42 g Kohlen-hydrate, 34 g Eiweiß, 29 g Fett, 3.5 BE

Zutaten (4 Portionen)

4 Pangasiusfilets (à 150 g)
2 EL Olivenöl
einige geschnittene Thymian- und Oreganoblättchen
1-2 EL Zitronensaft
Salz
bunter, grob geschroteter Pfeffer
4 Scheiben Parmaschinken
2 Stangen Lauch
2 Fleischtomaten
1 Olivenöl
1 Knoblauchzehe
3 EL gesalzene Butter
1 EL Tomatenmark
1 Packung Gnocchi aus dem Kühlregal (500 g)

Rezept-Tipp


Zubereitung

    1

Fischfilets waschen und trocken tupfen.

    2

Öl, Thymian- und Oreganoblättchen und Zitronensaft verrühren und salzen und pfeffern.

    3

Fischfilets mit der Marinade bestreichen, kurze Zeit durchziehen lassen und jeweils mit 1 Scheibe Parmaschinken umwickeln.

    4

Lauch putzen, waschen und in Ringe schneiden. Tomaten waschen, halbieren, Stielansatz und Kerne entfernen.

    5

Zwiebel und Knoblauch schälen, Zwiebel und Tomaten würfeln und Knoblauch zerdrücken.

    6

Hälfte der Butter erhitzen, Lauch, Zwiebeln und Knoblauch hinzugeben und andünsten.

    7

Tomaten und –mark hinzufügen, aufkochen und abgedeckt 15 Min. garen.

    8

Gnocchi in restlicher erhitzter Butter goldbraun braten. Fischfilets in einer Pfanne von jeder Seite 2 Min. braten.

    9

Gemüse mit Salz, Pfeffer und Kräutern abschmecken und mit Gnocchi und Fischfilet servieren.



Öffentlicher Rückruf

Egger Getränke GmbH ruft im Sinne des vorsorgenden Verbraucherschutzes als Handelspartner von Kaufland das Produkt Energy Drink „Crazy Wolf Sugarfree 1,5l” mit dem Mindesthaltbarkeitsdatum 03.02.2021 zurück.