Filialdaten werden geladen.

Ihre Daten werden gesendet.
Nicht Ihre Filiale?
Ändern
Ihre Kaufland-Filiale

Ihre zuletzt gewählten Filialen
kaufland.de/rezepte
Abbildung des Rezepts Pak Choi gefüllt mit grünem Spargel

Pak Choi gefüllt mit grünem Spargel

Bis zu 30 Minuten
Unkompliziert
Wenn Sie den QR-Code scannen, wird Ihnen dieses Rezept auf Ihrem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf Ihrer Einkaufsliste.

Nährwerte

(Pro Portion)
  • 6 g
    Kohlen-hydrate
  • 2 g
    Eiweiß
  • 0 g
    Fett

Nährwerte

(Pro Portion)
    6 g Kohlen-hydrate, 2 g Eiweiß, 0 g Fett

Zutaten (4 Portionen)

320 g grüner Spargel
4 kleine Pak Choi
1 Lauchzwiebel
Salz
frisch gemahlener Pfeffer

Zubereitung

1

Grünen Spargel, Pak Choi und Lauchzwiebel putzen und waschen. Pak Choi von den Blättern trennen. Lauchzwiebel längs in Streifen schneiden und in kochendem Salzwasser circa 1 Minute blanchieren, damit sie sich besser biegen lassen.

2

Spargel und Pak-Choi-Blätter mit Salz und Pfeffer würzen. Die Blätter um die Spargelstangen wickeln und mit den blanchierten Lauchzwiebelstreifen zubinden.

3

Danach circa 5 Minuten auf dem Grill zubereiten. Nach Wunsch mit gerillten Chilischoten garniert servieren.