Filialdaten werden geladen.

Ihre Daten werden gesendet.
Nicht Ihre Filiale?
Ändern
Ihre Kaufland-Filiale

Ihre zuletzt gewählten Filialen
kaufland.de/rezepte

Paella Valenciana

Bis zu 60 Minuten
Unkompliziert
Wenn Sie den QR-Code scannen, wird Ihnen dieses Rezept auf Ihrem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf Ihrer Einkaufsliste.

Nährwerte

(Pro Portion)
  • 486.4/​2035.10
    kcal / kJ
  • 53.1 g
    Kohlen-hydrate
  • 45.7 g
    Eiweiß
  • 9.5 g
    Fett
  • 4.43
    BE

Nährwerte

(Pro Portion)
    486.4/2035.10 kcal/kJ, 53.1 g Kohlen-hydrate, 45.7 g Eiweiß, 9.5 g Fett, 4.43 BE

Zutaten (4 Portionen)

600 g Hähnchenfleisch (Brust und Keule), küchenfertig
200 g grüne Bohnen
3 EL Olivenöl
Meersalz
200 g weiße Bohnen (Konserve)
3 TL Paprikapulver (edelsüß)
300 g Tomaten (Dose, gehackt)
5 Safranfäden
600 ml Wasser
200 g Rundkornreis
Pfeffer

Zubereitung

    1

Hähnchenfleisch kalt abspülen, trocken tupfen und in grobe Stücke schneiden. Grüne Bohnen waschen, trocken tupfen und putzen.

    2

Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin circa 4 Minuten scharf anbraten. Mit Meersalz würzen. Grüne und weiße Bohnen zugeben und circa zwei Minuten mitbraten. Paprikapulver, Tomaten und Safran unterrühren. Mit Wasser aufgießen und alles circa 4 Minuten köcheln lassen.

    3

Reis zugeben und circa 20 bis 25 Minuten bei ständigem Rühren köcheln lassen. Mit Meersalz und Pfeffer abschmecken. Paella anrichten.