kaufland.de/rezepte

Paella mit Garnelen und Chorizo
Wenn Sie den QR-Code scannen, wird Ihnen dieses Rezept auf Ihrem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf Ihrer Einkaufsliste.
Nährwerte
(Pro Portion)-
445/1872kcal / kJ
-
52.3 gKohlen-hydrate
-
23.8 gEiweiß
-
15.6 gFett
-
4BE
Nährwerte
(Pro Portion)-
445/1872 kcal/kJ,
52.3 g Kohlen-hydrate,
23.8 g Eiweiß,
15.6 g Fett,
4 BE
Zutaten (4 Portionen)
1 Packung | White Tiger Garnelen (= 400 g), TK |
100 g | Chorizo, z.B. von K-Favourites |
1 | Olivenöl |
2 | Knoblauchzehen |
je 1 | rote und grüne Paprikaschote |
2 EL | Olivenöl |
Salz | |
frisch gemahlener Pfeffer | |
250 g | Paella-Reis (ersatzweise Risotto-Reis) |
ca. 600 ml | Gemüsebrühe |
1 TL | Currypulver |
Rezept-Tipp
-
Mit gutem Gewissen Fisch genießen
-
Achten Sie beim Einkauf auf Bio- und MSC-Fisch! Klicken Sie hier für mehr Informationen
-
Zubereitung
- 1
Garnelen auftauen lassen, waschen und trocken tupfen. Chorizo in Scheiben schneiden. Zwiebel und Knoblauch abziehen und fein würfeln. Paprikaschoten halbieren, putzen, waschen, in Streifen schneiden, mit Garnelen in erhitztem Öl anbraten, salzen und herausnehmen.
- 2
Zwiebel, Knoblauch und Chorizo im verbliebenen Bratöl braten, Reis zufügen und anschwitzen. Brühe angießen, aufkochen und circa 20 Minuten garen. Garnelen und Paprikaschoten zufügen, umrühren und abgedeckt weitere circa 10 Minuten garen.
- 3
Paella mit Salz, Pfeffer und Currypulver abschmecken und nach Wunsch mit Rosmarin und Thymian garniert servieren.