Filialdaten werden geladen.

Ihre Daten werden gesendet.
Nicht Ihre Filiale?
Ändern
Ihre Kaufland-Filiale

Ihre zuletzt gewählten Filialen
kaufland.de/rezepte
Abbildung des Rezepts Paella mit Garnelen und Chorizo

Paella mit Garnelen und Chorizo

Bis zu 60 Minuten
Unkompliziert
Wenn Sie den QR-Code scannen, wird Ihnen dieses Rezept auf Ihrem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf Ihrer Einkaufsliste.

Nährwerte

(Pro Portion)
  • 445/​1872
    kcal / kJ
  • 52.3 g
    Kohlen-hydrate
  • 23.8 g
    Eiweiß
  • 15.6 g
    Fett
  • 4
    BE

Nährwerte

(Pro Portion)
    445/1872 kcal/kJ, 52.3 g Kohlen-hydrate, 23.8 g Eiweiß, 15.6 g Fett, 4 BE

Zutaten (4 Portionen)

1 Packung White Tiger Garnelen (= 400 g), TK
100 g Chorizo
1 Olivenöl
2 Knoblauchzehen
je 1 rote und grüne Paprikaschote
2 EL Olivenöl
Salz
frisch gemahlener Pfeffer
250 g Paella-Reis (ersatzweise Risotto-Reis)
ca. 600 ml Gemüsebrühe
1 TL Currypulver

Rezept-Tipp


Zubereitung

1

Garnelen auftauen lassen, waschen und trocken tupfen. Chorizo in Scheiben schneiden. Zwiebel und Knoblauch abziehen und fein würfeln. Paprikaschoten halbieren, putzen, waschen, in Streifen schneiden, mit Garnelen in erhitztem Öl anbraten, salzen und herausnehmen.

2

Zwiebel, Knoblauch und Chorizo im verbliebenen Bratöl braten, Reis zufügen und anschwitzen. Brühe angießen, aufkochen und circa 20 Minuten garen. Garnelen und Paprikaschoten zufügen, umrühren und abgedeckt weitere circa 10 Minuten garen.

3

Paella mit Salz, Pfeffer und Currypulver abschmecken und nach Wunsch mit Rosmarin und Thymian garniert servieren.