Filialdaten werden geladen.

Ihre Daten werden gesendet.
Nicht Ihre Filiale?
Ändern
Ihre Kaufland-Filiale

Ihre zuletzt gewählten Filialen
kaufland.de/rezepte

Pad Kra Pao

Bis zu 30 Minuten
Unkompliziert
Wenn Sie den QR-Code scannen, wird Ihnen dieses Rezept auf Ihrem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf Ihrer Einkaufsliste.

Nährwerte

(Pro Portion)
  • 470/​1968
    kcal / kJ
  • 4 g
    Kohlen-hydrate
  • 30 g
    Eiweiß
  • 37 g
    Fett
  • 0.3
    BE

Nährwerte

(Pro Portion)
    470/1968 kcal/kJ, 4 g Kohlen-hydrate, 30 g Eiweiß, 37 g Fett, 0.3 BE

Zutaten (4 Portionen)

240 g Jasminreis
1 rote Zwiebel
2 Chili, mittelscharf
3 Knoblauchzehen
1 EL Pflanzenöl
600 g Schweinehackfleisch
1 EL Fischsoße
1 EL Sojasoße
1 EL Austernsoße
1 EL Kokosblütenzucker
einige Blätter Thaibasilikum oder normaler Basilikum

Rezept-Tipp

  • In vielen thailändischen Restaurants wird zu diesem Gericht auch ein Spiegelei in einem kleinen Schälchen gereicht.


Zubereitung

    1

Reis nach Packungsanleitung zubereiten.

    2

Zwiebel, Chili und Knoblauch in feine Würfel schneiden und in einer großen Pfanne oder in einem Topf mit Pflanzenöl 2 Minuten lang scharf anbraten. Nun das grobe Schweinehack hinzu geben und circa 2 Minuten mit anbraten – dabei immer wieder rühren.

    3

Fischsoße, Sojasoße, Austernsoße sowie Zucker zum Hack geben und verrühren. Weitere 3 Minuten braten, bis das Schweinehack gar ist. Thai-Basilikum grob hacken und damit das Gericht würzen.

    4

Mit Reis servieren.