Filialdaten werden geladen.

Ihre Daten werden gesendet.
Nicht Ihre Filiale?
Ändern
Ihre Kaufland-Filiale

Ihre zuletzt gewählten Filialen
kaufland.de/rezepte
Abbildung des Rezepts Orangen-Ingwer-Marinade

Orangen-Ingwer-Marinade

Mehr als 60 Minuten
Unkompliziert
Wenn Sie den QR-Code scannen, wird Ihnen dieses Rezept auf Ihrem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf Ihrer Einkaufsliste.

Nährwerte

(Pro Portion)
  • 377/​1592
    kcal / kJ
  • 5.2 g
    Kohlen-hydrate
  • 40.1 g
    Eiweiß
  • 21.7 g
    Fett
  • 0.5
    BE

Nährwerte

(Pro Portion)
    377/1592 kcal/kJ, 5.2 g Kohlen-hydrate, 40.1 g Eiweiß, 21.7 g Fett, 0.5 BE

Zutaten (2 Portionen)

2 K-Purland Rindersteaks (aus der Hüfte/Nuss, à ca. 180 g)
1 kleine Zwiebel
1 kleines Stück Ingwer (ca. 3 cm)
1 TL Puderzucker
2 EL Olivenöl
2 EL Orangensaft
0.25 TL grobes Meersalz
bunter, grob geschroteter Pfeffer

Zubereitung

1

Rindersteaks trocken tupfen. Zwiebel abziehen, Ingwer schälen und beides fein würfeln. Zucker in einer beschichteten Pfanne schmelzen, Ingwer dazugeben und karamellisieren.

2

Öl, Orangensaft und Zwiebel pürieren. Ingwer dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen.

3

Steaks mit der Marinade bestreichen, ca. 60 Minuten marinieren und auf dem Grill zubereiten.