Filialdaten werden geladen.

Ihre Daten werden gesendet.
Nicht Ihre Filiale?
Ändern
Ihre Kaufland-Filiale

Ihre zuletzt gewählten Filialen
kaufland.de/rezepte
Abbildung des Rezepts Omeletts mit Melonenkompott

Omeletts mit Melonenkompott

Bis zu 30 Minuten
Unkompliziert
Wenn Sie den QR-Code scannen, wird Ihnen dieses Rezept auf Ihrem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf Ihrer Einkaufsliste.

Nährwerte

(Pro Portion)
  • 312/​1309
    kcal / kJ
  • 13 g
    Kohlen-hydrate
  • 10 g
    Eiweiß
  • 22 g
    Fett
  • 1
    BE

Nährwerte

(Pro Portion)
    312/1309 kcal/kJ, 13 g Kohlen-hydrate, 10 g Eiweiß, 22 g Fett, 1 BE

Zutaten (4 Portionen)

400 g Melonenfruchtfleisch (z. B. Cantaloupe)
etwas Limettenabrieb und -saft
2 EL Orangensaft
20 g gehackte Pistazien
4 Eier
3 EL Traubenzucker
2 EL gemahlene Mandeln
1 EL Milch
1 EL Mehl
2 EL Mandelblättchen
2 EL Butter

Zubereitung

1

Melonenfruchtfleisch in kleine Würfel schneiden, mit Limettenabrieb und -saft sowie Orangensaft 2 Minuten dünsten. Pistazien zufügen.

2

Eier trennen und Eiweiß sehr steif schlagen. Eigelbe und Traubenzucker schaumig rühren. Gemahlene Mandeln, Milch und Mehl zufügen und unterrühren. Eischnee unterheben.

3

Jeweils 1 Teelöffel Mandelblättchen und 1 Teelöffel Butter in einer Pfanne erhitzen. Ein Viertel des Teiges hineingeben, leicht anbacken und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Mit dem übrigen Teig ebenso verfahren und im vorgeheizten Backofen bei 160 °C (Gas: Stufe 2, Umluft: 140 °C) fertig stocken lassen.

4

Omeletts mit Melonenkompott anrichten und nach Wunsch mit Zitronenmelisse garniert servieren.