Filialdaten werden geladen.

Ihre Daten werden gesendet.
Entdecke unsere Filial-Angebote

Online-Marktplatz

Filial-Angebote

kaufland.de/rezepte

Omeletts mit Melonenkompott

Bis zu 30 Minuten
Unkompliziert
Wenn du den QR-Code scannen, wird dir dieses Rezept auf deinem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf deiner Einkaufsliste.

Nährwerte

(Pro Portion)
  • 312/​1309
    kcal / kJ
  • 13 g
    Kohlen-hydrate
  • 10 g
    Eiweiß
  • 22 g
    Fett

Nährwerte

(Pro Portion)
    312/1309 kcal/kJ, 13 g Kohlen-hydrate, 10 g Eiweiß, 22 g Fett

Zutaten (4 Portionen)

400 g Melonenfruchtfleisch (z. B. Cantaloupe)
etwas Limettenabrieb und -saft
2 EL Orangensaft
20 g gehackte Pistazien
4 Eier
3 EL Traubenzucker
2 EL gemahlene Mandeln
1 EL Milch
1 EL Mehl
2 EL Mandelblättchen
2 EL Butter

Zubereitung

    1

Melonenfruchtfleisch in kleine Würfel schneiden, mit Limettenabrieb und -saft sowie Orangensaft 2 Minuten dünsten. Pistazien zufügen.

    2

Eier trennen und Eiweiß sehr steif schlagen. Eigelbe und Traubenzucker schaumig rühren. Gemahlene Mandeln, Milch und Mehl zufügen und unterrühren. Eischnee unterheben.

    3

Jeweils 1 Teelöffel Mandelblättchen und 1 Teelöffel Butter in einer Pfanne erhitzen. Ein Viertel des Teiges hineingeben, leicht anbacken und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Mit dem übrigen Teig ebenso verfahren und im vorgeheizten Backofen bei 160 °C (Gas: Stufe 2, Umluft: 140 °C) fertig stocken lassen.

    4

Omeletts mit Melonenkompott anrichten und nach Wunsch mit Zitronenmelisse garniert servieren.



Das könnte Sie auch interessieren