Filialdaten werden geladen.

Ihre Daten werden gesendet.
Nicht Ihre Filiale?
Ändern
Ihre Kaufland-Filiale

Ihre zuletzt gewählten Filialen
kaufland.de/rezepte
Abbildung des Rezepts Omelette mit Tomaten und Mozzarella

Omelette mit Tomaten und Mozzarella

Bis zu 15 Minuten
Unkompliziert
Wenn Sie den QR-Code scannen, wird Ihnen dieses Rezept auf Ihrem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf Ihrer Einkaufsliste.

Nährwerte

(Pro Portion)
  • 424.2/​1.776
    kcal / kJ
  • 21 g
    Kohlen-hydrate
  • 16.6 g
    Eiweiß
  • 28.2 g
    Fett
  • 1.75
    BE

Nährwerte

(Pro Portion)
    424.2/1.776 kcal/kJ, 21 g Kohlen-hydrate, 16.6 g Eiweiß, 28.2 g Fett, 1.75 BE

Zutaten (4 Portionen)

10 Eier
200 ml Milch
200 g Kirschtomaten
2 rote Paprika
2 Avocados
4 Frühlingszwiebeln
200 g Mozzarella
20 g Petersilie, fein gehackt
2 TL getrockneter Oregano
Muskat
Butter
Salz
Pfeffer

Zubereitung

1

Kirschtomaten halbieren und Paprika und Avocado in Würfel schneiden. Frühlingszwiebeln und Mozzarella in dünne Scheiben schneiden. Petersilie hacken.

2

Die Eier in eine Rührschüssel schlagen und mit Milch verquirlen. Oregano, die Hälfte der Petersilie und Muskat dazugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen.

3

Butter in Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen. Paprika dazugeben und circa 2 Minuten weiterbraten. Hitze reduzieren. Erst Tomaten dann Eier-Milch-Mischung dazugeben und das Omelett circa 3 bis 5 Minuten mit geschlossenem Deckel braten.

4

Sobald das Omelett zur Hälfte gestockt ist Avocado, Mozzarella und Frühlingszwiebeln darüber streuen. Deckel darauf setzen und circa 2 Minuten weiterkochen lassen. Mit restlicher Petersilie bestreuen.