Filialdaten werden geladen.

Ihre Daten werden gesendet.
Nicht Ihre Filiale?
Ändern
Ihre Kaufland-Filiale

Ihre zuletzt gewählten Filialen
kaufland.de/rezepte

Omelett mit Tomaten und Mozzarella

Bis zu 15 Minuten
Unkompliziert
Wenn Sie den QR-Code scannen, wird Ihnen dieses Rezept auf Ihrem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf Ihrer Einkaufsliste.

Nährwerte

(Pro Portion)
  • 424.2/​1.776
    kcal / kJ
  • 21 g
    Kohlen-hydrate
  • 16.6 g
    Eiweiß
  • 28.2 g
    Fett
  • 1.75
    BE

Nährwerte

(Pro Portion)
    424.2/1.776 kcal/kJ, 21 g Kohlen-hydrate, 16.6 g Eiweiß, 28.2 g Fett, 1.75 BE

Zutaten (4 Portionen)

10 Eier
200 ml Milch
200 g Kirschtomaten
2 rote Paprika
2 Avocados
4 Frühlingszwiebeln
200 g Mozzarella
20 g Petersilie, fein gehackt
2 TL getrockneter Oregano
Muskat
Butter
Salz
Pfeffer

Zubereitung

    1

Kirschtomaten halbieren und Paprika und Avocado in Würfel schneiden. Frühlingszwiebeln und Mozzarella in dünne Scheiben schneiden. Petersilie hacken.

    2

Die Eier in eine Rührschüssel schlagen und mit Milch verquirlen. Oregano, die Hälfte der Petersilie und Muskat dazugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen.

    3

Butter in Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen. Paprika dazugeben und circa 2 Minuten weiterbraten. Hitze reduzieren. Erst Tomaten dann Eier-Milch-Mischung dazugeben und das Omelett circa 3 bis 5 Minuten mit geschlossenem Deckel braten.

    4

Sobald das Omelett zur Hälfte gestockt ist Avocado, Mozzarella und Frühlingszwiebeln darüber streuen. Deckel darauf setzen und circa 2 Minuten weiterkochen lassen. Mit restlicher Petersilie bestreuen.



Öffentlicher Rückruf

Egger Getränke GmbH ruft im Sinne des vorsorgenden Verbraucherschutzes als Handelspartner von Kaufland das Produkt Energy Drink „Crazy Wolf Sugarfree 1,5l” mit dem Mindesthaltbarkeitsdatum 03.02.2021 zurück.