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Omelett mit Tomaten und Mozzarella

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Nährwerte

(Pro Portion)
  • 424.2/​1.776
    kcal / kJ
  • 21 g
    Kohlen-hydrate
  • 16.6 g
    Eiweiß
  • 28.2 g
    Fett

Nährwerte

(Pro Portion)
    424.2/1.776 kcal/kJ, 21 g Kohlen-hydrate, 16.6 g Eiweiß, 28.2 g Fett

Zutaten (4 Portionen)

10 Eier
200 ml Milch
200 g Kirschtomaten
2 rote Paprika
2 Avocados
4 Frühlingszwiebeln
200 g Mozzarella
20 g Petersilie, fein gehackt
2 TL getrockneter Oregano
Muskat
Butter
Salz
Pfeffer

Zubereitung

    1

Kirschtomaten halbieren und Paprika und Avocado in Würfel schneiden. Frühlingszwiebeln und Mozzarella in dünne Scheiben schneiden. Petersilie hacken.

    2

Die Eier in eine Rührschüssel schlagen und mit Milch verquirlen. Oregano, die Hälfte der Petersilie und Muskat dazugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen.

    3

Butter in Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen. Paprika dazugeben und circa 2 Minuten weiterbraten. Hitze reduzieren. Erst Tomaten dann Eier-Milch-Mischung dazugeben und das Omelett circa 3 bis 5 Minuten mit geschlossenem Deckel braten.

    4

Sobald das Omelett zur Hälfte gestockt ist Avocado, Mozzarella und Frühlingszwiebeln darüber streuen. Deckel darauf setzen und circa 2 Minuten weiterkochen lassen. Mit restlicher Petersilie bestreuen.



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