Filialdaten werden geladen.

Ihre Daten werden gesendet.
Nicht Ihre Filiale?
Ändern
Ihre Kaufland-Filiale

Ihre zuletzt gewählten Filialen
kaufland.de/rezepte
Abbildung des Rezepts Oliven-Frittata mit Schnittlauch

Oliven-Frittata mit Schnittlauch

Bis zu 30 Minuten
Unkompliziert
Wenn Sie den QR-Code scannen, wird Ihnen dieses Rezept auf Ihrem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf Ihrer Einkaufsliste.

Nährwerte

(Pro Portion)
  • 287/​1201
    kcal / kJ
  • 3.0 g
    Kohlen-hydrate
  • 11.4 g
    Eiweiß
  • 25.0 g
    Fett
  • 0.0
    BE

Nährwerte

(Pro Portion)
    287/1201 kcal/kJ, 3.0 g Kohlen-hydrate, 11.4 g Eiweiß, 25.0 g Fett, 0.0 BE

Zutaten (4 Portionen)

8 Eier
100 ml Sahne
150 g schwarze Oliven ohne Stein
100 g Salami z. B. Chorizo
250 g Kirschtomaten
1 Bund Schnittlauch
3 EL geriebener Parmesan
2 EL Schmand
Salz
Pfeffer
2 EL Olivenöl

Zubereitung

1

Eier und Sahne verquirlen. Oliven in Ringe und Salami in feine Würfel schneiden. Tomaten halbieren, Schnittlauch in feine Ringe schneiden. Alles mit Parmesan zu der Ei-Sahne-Mischung geben und gut vermischen. Mit Schmand verfeinern und mit Salz und Pfeffer würzen.

2

Öl in einer hohen Pfanne erhitzen und die Masse darin stocken lassen. Nach Wunsch mit frischen Kräutern garniert servieren.