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Abbildung des Rezepts Ofen-Omelette

Ofen-Omelette

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Nährwerte

(Pro Portion)
  • 62/​259
    kcal / kJ
  • 1.5 g
    Kohlen-hydrate
  • 4.7 g
    Eiweiß
  • 4.0 g
    Fett
  • 0
    BE

Nährwerte

(Pro Portion)
    62/259 kcal/kJ, 1.5 g Kohlen-hydrate, 4.7 g Eiweiß, 4.0 g Fett, 0 BE

Zutaten (20 Stück)

1 rote Zwiebel
je 1 rote und gelbe Paprikaschote
2 Tomate
1 EL Pflanzenöl
50 g Rucola
12 Eier
50 ml Milch
Salz
frisch gemahlener Pfeffer
1 Beet Kresse

Zubereitung

1

Zwiebel abziehen und fein würfeln. Paprikaschoten halbieren, putzen, waschen und in Streifen schneiden. Tomaten waschen, Stielansatz und Kerne entfernen und Tomaten würfeln.

2

Zwiebel in erhitztem Öl andünsten, Paprikaschoten und Tomaten zugeben und weitere circa 5 Minuten dünsten.

3

Rucola waschen und putzen. Eier mit Milch verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen.

4

Gemüse in einer rechteckigen Auflaufform verteilen, Eier-Mischung angießen und im vorgeheizten Backofen bei 180 °C (Gas: Stufe 3, Umluft 160 °C) circa 30 bis 40 Minuten stocken lassen.

5

Kresse vom Beet schneiden, Ofen-Omelette damit bestreuen, in Stücke schneiden und servieren.